Британской спортсменке запретили участвовать в боксерских по

Севастопольский винодельческий форум. Оковиту гнали, женемо и гнать будем.
Ответить
БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Чт фев 19, 2009 9:14 am

Изображение

Британской спортсменке запретили участвовать в боксерских поединках из-за проведенной несколько лет назад операции по увеличению груди, сообщает The Daily Mail.

25-летняя модель Сара Блюден (Sarah Blewden) начала заниматься боксом два года назад для поддержания формы, а затем решила попробовать себя в любительских соревнованиях. С соответствующим запросом она обратилась Ассоциацию любительского бокса Англии (ABA), однако получила отказ.

Причиной такого решения стала пластическая операция по увеличению груди, проведенная Блюден в 2003 году. По словам представителей ABA, частые удары могут привести к деформации, смещению или разрыву грудных имплантов, либо к развитию рубцовой контрактуры вокруг них.

Госпожа Блюден заявила о готовности использовать во время выступлений протектор для защиты груди. В ответ ей сообщили, что эффективность таких средств защиты в ее случае нуждается в дополнительном изучении. Финансирование соответствующих исследований было некоторое время назад прекращено по инициативе руководства Международной ассоциации любительского бокса, отметили в ABA.

Изображение

Тёлочка ничотак
Изображение

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Чт фев 19, 2009 6:19 pm

я бы побаксировал па иё грушам
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Ответить

Вернуться в «Раздел для виноделов, самогонщиков и пивоваров»