komrad, vi govorite ne pravdu - da moget oni i rabotayt za 500, no u nih est' ece i overtaim. luche nashih buharikov. a gopolizi est' vezde.Иони писал(а):Сейчас с рядовым составом проблема. Судовладельцы берут индусов и филипков. Они не бухают, работают по 12 часов без базаров лишних и за 500 в месяц согласны. А главное - всегда готовы хозяину задницу лизать.
Отзывы о крюингах.
-
- Штрейхбрехер
-
- Штрейхбрехер
-
- Штрейхбрехер
привет,а ты думал тебе всё за просто так будут делать! прошли те времена когда люди рботали за медаль! протупил плати, хоть коньяк нормальный поставил, или по старинке спасибом отделолся?gluhmanyk писал(а):Столкнулся с проблемой.В свое время при списании мне не поставили печать в паспорте моряка.Вот теперь имея на руках все документы и отношение в порт на повышение квалификации,не мог сделать себе АВ.Решил обратиться в трансконтракт за помощью в содействии.Корое мне они не отказали и озвучили цифру в 1300 грн. за то что они отнесут в порт мои документы.Я сёдня сам приехал,поговорил с капитаном порта,объяснил ему этот геморой.Капитан в свою очередь оказался человеком понятливым и отзывчивым.Войдя в моё положение он подписал резолюцию.Теперь через 2 недели я получу диплом.Спасибо капитану порта...а трансконтракт со своими услугами пусть идет в пи..ду.В 2009 году,у моего товарища заканчивалось ОБЖС.Как вы думаете сколько оно стоило у них....1500грн.Я на нем и не появлялся,отдав 250 грн,в нахимке.Так что кто еще не знает о "дешевых" услугах трансконтракта,то имейте в виду---делать там не хер.
-
- Штрейхбрехер
-
- Штрейхбрехер
-
- Штрейхбрехер
- Без опыта ... но ХОРОШИЙ английский тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО
vovashiping писал(а):привет,в лбом случае надо будет платить агентские,пройдись по всем конторам,а в частности найди в инете "кюинг Украина" там берут сех,даже без опыта.BukiLaHD писал(а):Ребят,подскажите от какой компании в Севастополе можно уйти в рейс без денег.....(моторист 2 класса) заранее спасибо.