народ подскажите как решить проблему
Короче говоря проблемка у меня такая...6 месяцев тому назад пришел в порт заверять свой ценз,хотел поднять квалификацию.В общем мне говорят что цу мен имеются проблемы.мне при списании таможня в Мариуполе не поставила печать в паспорте моряка.И теперь фактический стаж не 10 мес. а 3.Для решения проблемы был послан к капитану порта.Тот после насмешек все таки мне подписал бумажечку и меня допустили к обучению.Подойдя в окошечко для заверок судовых ролей и справок я попросил чтоб мне где-нибудь расписались,мол проблем чтоб в дальнейшем не было.Ну а мне она и говорит что не переживай все будет в норме.Короче говоря....на руках уже имею отношение,запись в послужной книжке моряка с печатью судна,справку о плавании(правда без печати компании т.к. она в Турции,а справку мне выдали в день списания),записи в паспорте моряка....а мне говорят"а у вас поблемы"с этой печатью таможенной.Я уже не зная что мне делать позвонил в компанию.Она успела развалиться,но есть там еще люди.Выслал в электронном виде справку о плавании и попросил её заверить и выслать на факс в капитанию.Мне так и сделали,а в капитинии улыбаясь говорят что это не документ.Я одного не могу понять...если бы у меня были проблемы,то как они меня допустили к обучению на повышение квалификации,причем учился от этого же порта.Теперь объясните мне дебилу тупорылому как мне доказать свой ценз им,если они ни хрена не верят всем записям.И потом чем им не устраивает запись в послужной книге..-если одной печатью,так там и так она одна должна быть.Че мне делать не знаю.
-
- Штрейхбрехер