Стоит ли учится дальше если я даже в качестве моториста не н
-
- Штрейхбрехер
Здравствуйте уважаемые надеюсь получить толковый совет от вас , мне 34 года 10 лет работаю сварщиком а последние 5 лет еще и токарем в общем нравятса мне всякие механизмы . Год назат училса и получил все доки моториста 2 класса , в Севасе зашол в пару кантор везде без результативно , связался на свою голову с проходимцами из Одессы естера шипинг остался без денег и без паспорта . Вчера на вокзале в Одессе общался с одним моряком он посоветовал учится дальше на механика и пробовать уйти в рейс кадетом но я если честно уже не уверен что у меня получится такой вариант .
при условии что есть желание работать ,конечно надо учиться.Продолжать искать работу без перерыва.На крайняк после поступления в Вышку пробиваться кадетом.
Сейчас сам занялся этим вопросом.В свое время забил на море на учебу.Сейчас жалею что сдался.Буду пробвать начинать сначала.преград много но надо идти на пролом.
Сейчас сам занялся этим вопросом.В свое время забил на море на учебу.Сейчас жалею что сдался.Буду пробвать начинать сначала.преград много но надо идти на пролом.
-
- Штрейхбрехер