Стоит ли учится дальше если я даже в качестве моториста не н

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
Slonopotam7
Штрейхбрехер

Сообщение Slonopotam7 » Вт янв 29, 2013 9:28 pm

Здравствуйте уважаемые надеюсь получить толковый совет от вас , мне 34 года 10 лет работаю сварщиком а последние 5 лет еще и токарем в общем нравятса мне всякие механизмы . Год назат училса и получил все доки моториста 2 класса , в Севасе зашол в пару кантор везде без результативно , связался на свою голову с проходимцами из Одессы естера шипинг остался без денег и без паспорта . Вчера на вокзале в Одессе общался с одним моряком он посоветовал учится дальше на механика и пробовать уйти в рейс кадетом но я если честно уже не уверен что у меня получится такой вариант .

Aleks_N
Штрейхбрехер

Сообщение Aleks_N » Вс ноя 17, 2013 9:59 am

при условии что есть желание работать ,конечно надо учиться.Продолжать искать работу без перерыва.На крайняк после поступления в Вышку пробиваться кадетом.
Сейчас сам занялся этим вопросом.В свое время забил на море на учебу.Сейчас жалею что сдался.Буду пробвать начинать сначала.преград много но надо идти на пролом.

Slonopotam7
Штрейхбрехер

Сообщение Slonopotam7 » Вс апр 06, 2014 7:33 am

Чем дальше в лес тем больше дров . Лучше наверное жить по другим принципам чтоб потом не получилось (за что боролись на то и на поролись ).Да жаль что так плохо с работой сейчас , но ведь есть счастливчики которые опоздали на (Титаник ) . Если тебя не ценят не надо навязываться .

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»