Бой-реквием "Непобежденные. Осень 1941 г."

Календарь событий, театры, концерты, праздники.
Ответить
Перс
Зав. цехом

Сообщение Перс » Чт ноя 11, 2010 11:30 pm

taksist писал(а):йобнуті совки. коли ви вже поздихаєте та можна буде збудувати нормальну, европейську країну?
Ты,сволочь вонючая, пойди помойся,чтобы от тебя не воняло и сматывайся с этого форума. Ты скотина не понимаешь,что люди хотят почтить память героев или у тебя нет ничего святого.Будь ты проклят несчастный ублюдок.

Анархия
Зав. цехом

Сообщение Анархия » Чт ноя 11, 2010 11:32 pm

Lorensia писал(а):Ну ты точно с Луны свалился,Буратина!!!!
если он по пояс деревянный, то это навсегда...

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пт ноя 12, 2010 11:09 am

Перс писал(а):
taksist писал(а):йобнуті совки. коли ви вже поздихаєте та можна буде збудувати нормальну, европейську країну?
Ты,сволочь вонючая, пойди помойся,чтобы от тебя не воняло и сматывайся с этого форума. Ты скотина не понимаешь,что люди хотят почтить память героев или у тебя нет ничего святого.Будь ты проклят несчастный ублюдок.
стосовно того, що люди хочуть вшанувати пам'ять своїх героїв. немаю нічого проти. у вас свої герої, у мене свої. я визнаю сміливість тих людей, яких ви вшановуєте навіть якщо ви не хочете визнавати сміливість тих людей яких вважаю героями я. бо я людина, що визнає логіку а не відбитий наглухо неадекват, яким ви є.

стосовно інших образ. гавкай далі, шавка.

стосовно моїх слів щоб ви всі поздихали. то не просто так, бо якщо ви просто так поздихаєте від того користі небагато. головне щоб ваших дітей та онуків ви не виховували відносно тієї хуйні, яку в срср людей змушували жрати. вашим дітям та онукам треба дати можливість взнати справжню історію і про срср, і про сталіна, і про фашизм, і про кпрс.
а коли вони взнають всю правду от тоді нехай і йдуть шанувати героїв. бо то буде їх свідомий вибір. і такий вибір я буду поважати.

бо просто водити дитину до пам'ятника будь-який дурень може. але лише розумна людина розуміє, що дитині треба дати всі факти про подвиг героя щоб вона сама визнала того героєм і сама зголосилася сходити щоб його вшанувати.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пт ноя 12, 2010 12:14 pm

Анархия писал(а):
Lorensia писал(а):Ну ты точно с Луны свалился,Буратина!!!!
если он по пояс деревянный, то это навсегда...
як там з дипломом псих.лікаря? купили новий чи відмовилися дурно гроші викидати на вітер?
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Вс ноя 14, 2010 12:38 am

Перс написал:Мне было 8 лет,когда началась война.Я хорошо помню,как уходили на фронт мой отец и многие родственники.Отец возвратился с фронта калекой,его родной брат погиб за 4 дня до окончания войны и многие родственники не вернулись.ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ =
СПАСИБО,ВАМ!Мой дед по материнской линии воевал и попал в плен.Пережил дед многое,били их,по колючкам гоняли босыми и не давали остановиться.Особой жестокостью отличались мадьярские команды.Дядя моего мужа прошел всю войну,форсировал Днепр вплавь,чудом остался жив,рядом тонули его товарищи.Он стал усиленно молиться и кто-то как-будто вытолкнул его из воды.Был участником Парада Победы в Москве.Тяжело болел и умер не старым.Свекор мой был угнан в Германию и это наложило тяжелый отпечаток на его жизнь.Он был очень хорошим,но очень закрытым.Когда Германия выплачивала компенсационные марки,нашему папе(свекру) тоже дали,но в дом зашли воровки и все забрали.Папу это просто убило,он не вынес такого,заболел и умер.Дед по линии отца убит в Днепровских плавнях и там же похоронен.Это все страшно.Наши родные живы,пока мы их помним.И мы сами есть,если чтим память павших.ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!
Жизнь-мгновение между двумя вечностями. Истина - солнце разума.

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Вс ноя 14, 2010 2:00 am

taksist= ПРИДУРОК НАПИСЯЛ: йобнуті совки. коли ви вже поздихаєте та можна буде збудувати нормальну, европейську країну?

1.ТАКСИСТ НАПИСЯЛ:стосовно того, що люди хочуть вшанувати пам'ять своїх героїв. немаю нічого проти. у вас свої герої, у мене свої. я визнаю сміливість тих людей, яких ви вшановуєте навіть якщо ви не хочете визнавати сміливість тих людей яких вважаю героями я. бо я людина, що визнає логіку а не відбитий наглухо неадекват, яким ви є. $$$$ ТЫ ХОТЬ САМ ПОНЯЛ.ЧТО ТЫ ТУТ ИЗОБРАЗИЛ?ХОРОВОД ИЗ БУКВ.

2.ТАКСИСТ НАПИСЯЛ:стосовно інших образ. гавкай далі, шавка.$$$$ЕСЛИ ТЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ТАК НЕРВНИЧАТЬ,ТО ПЛОХО КОНЧИШЬ!
3.ТАКСИСТ НАПИСЯЛ:стосовно моїх слів щоб ви всі поздихали. то не просто так, бо якщо ви просто так поздихаєте від того користі небагато. головне щоб ваших дітей та онуків ви не виховували відносно тієї хуйні, яку в срср людей змушували жрати. вашим дітям та онукам треба дати можливість взнати справжню історію і про срср, і про сталіна, і про фашизм, і про кпрс.$$$$$$$$$$ УСПОКОЙСЯ,ПРИДУРОК.ПРАВДА -ПОНЯТИЕ ВЕЧНОЕ.ВСЕ ВСЕГДА ВСЕ ЗНАЛИ.ЭТО ТЕБЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОСЛАВИТЬСЯ ХОТЬ ЗДЕСЬ,НА НАШЕМ САЙТЕ.ДОЛЖНА ЖЕ У НАС БЫТЬ ХОТЬ ОДНА ТВАРЬ.ТЫ ЭТО ДОБРОСОВЕСТНО ПОДТВЕРЖДАЕШЬ СВОИМ ХАМСТВОМ.
4.ТАКСИСТ НАПИСЯЛ:а коли вони взнають всю правду от тоді нехай і йдуть шанувати героїв. бо то буде їх свідомий вибір. і такий вибір я буду поважати.$$$$$$$$$$$$$$$$ СМОТРИ ПУНКТ ТРИ.

5.ТАКСИСТ НАПИСЯЛ:бо просто водити дитину до пам'ятника будь-який дурень може. але лише розумна людина розуміє, що дитині треба дати всі факти про подвиг героя щоб вона сама визнала того героєм і сама зголосилася сходити щоб його вшанувати.=@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ТРАДИЦИИ И ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ.ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ НАЗАД МОЙ ДЕД,СПАСАЯСЬ, ПОКИНУЛ РОДНОЙ ДОМ ИЗ-ЗА РЕПРЕССИЙ И РАСКУЛАЧИВАНИЯ.ОКАЗАЛСЯ НА УКРАИНЕ.НА ЕГО РОДИНЕ В МИНСКЕ ПОМНЯТ О НЕМ.И ВО МНЕ ПРИЗНАЮТ РОДНЮ.А БЫЛИ НАШИ И НА СОЛОВКАХ СОСЛАННЫЕ,И РАСКУЛАЧЕННЫЕ И ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ДО 1958 ГОДА НЕ ПРИЗНАВАЛИСЬ В РОДСТВЕ ДАЖЕ СВОИМ ДЕТЯМ.И ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО ВСЕМ ПОЛУЧИТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ.ПАМЯТНИКИ-ВЕХИ ЭПОХИ.ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ ГЕНИИ И ЗЛОДЕИ.ОДИН ЗЛОДЕЙ МУТИТ ВОДУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6.ЗНАК ДОЛЛАРА В КАЖДОМ АБЗАЦЕ-СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ТВОЕГО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.А БАРАНОЧКИ-ЧТОБ ТЫ ДОЖИЛ ДО НАШЕГО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО И НЕ ПОДАВИЛСЯ .ЖИВИ,БУРАТИНА.ВРАЧ НА БОЛЬНЫХ НЕ ОБИЖАЕТСЯ-ОН ИХ ЛЕЧИТ,ЛЕЧИТ,ЛЕЧИТ. ДЛЯ ТАКСИСТА ДОПОЛНЯЕТСЯ - НАПИСЯЛ =НАПИСАЛ.НО ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ.
Последний раз редактировалось Lorensia Вт ноя 16, 2010 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Вс ноя 14, 2010 2:20 am

ТАКСИСТ НАКАЛЯКАЛ:
як там з дипломом псих.лікаря? купили новий чи відмовилися дурно гроші викидати на вітер?ээээээээээЭэЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ТЕБЕ НА ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ У ПСИХИАТРА,ЛОГОПЕДА,УРОЛОГА,КОСТОПРАВА,ОФТАЛЬМОЛОГА,ОТОЛЯРИНОЛОГА ВСЕ ОБЪЯСНЯТ.

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Вс ноя 14, 2010 9:08 am

Lorensia писал(а):ТАКСИСТ НАКАЛЯКАЛ:
як там з дипломом псих.лікаря? купили новий чи відмовилися дурно гроші викидати на вітер?ээээээээээЭэЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ТЕБЕ НА ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ У ПСИХИАТРА,ЛОГОПЕДА,УРОЛОГА,КОСТОПРАВА,ОФТАЛЬМОЛОГА,ОТОЛЯРИНОЛОГА ВСЕ ОБЪЯСНЯТ.
Молодец!!!

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вс ноя 14, 2010 8:27 pm

Old slam писал(а):
Lorensia писал(а):ТАКСИСТ НАКАЛЯКАЛ:
Молодец!!!
пропозиція викласти на форум диплом псих.лікаря з метою поставити мені діагноз вже не перший місяць залишається відкритою. в чому справа? хочете поставити діагноз - викладуйте скан диплома на форум. не можете - гівно собаче жріть, балаболки.
зі. ну нехай та сучка малолітня що за свої вчинки та слова не відповідає але ж ти мужик, хіба ти не знаєш що ніколи не можна нічого казати що не підтвердиш ділом?
чи ти теж малолєтка?
а може ти баба а не мужик? тоді вибачаюсь. пизди що хочеш, коса довга, розум короткий.))
Изображение

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Вс ноя 14, 2010 11:51 pm

taksist, он же Такса, он же Вакса, он же Гуталин, он же Ерундит, он же Коша , он же Буратина, он же Iдiйот, он же Буратина, он же Звездюк(кто желает,переведите на русский язык или на рiдну мову), он же Тля, он Мля , он же {плохое слово}, он же Сруль , он же Поездбезмашинисита , он же Танкбезбашни , он же Оценькусатьхоцеця, он же Камикадзя, он же НадоФЕДЯнадо, он же Заикаодносложный, он же Сипелявый, он же Трус, он же Балбес, он же Песбарбос, он же Ниразунеграмотный, он же Сдубарухнувший, он же Лекарь, он же Пекарь, он же Аптекарь , он же Прохвост, он же Янус Многоликий в засаде, он же Психнавсегда, он же Неразминированный, он же Нигденеприжившийся, он же Чемоданбезручки ИЗРЕК:(текст проверен,ошибки есть,с тебя,гадюка,три доллара на прежних условиях)
Пропозиція: викласти на форум диплом псих.лікаря з метою поставити мені діагноз,А ТО вже не перший місяць залишається відкритою.????? в чому справа? хочете поставити діагноз - викладуйте скан диплома на форум. не можете - гівно собаче жріть, балаболки.
зі.Ну нехай та сучка малолітня, що за свої вчинки та слова не відповідає, але ж ти мужик, хіба ти не знаєш, що ніколи не можна нічого казати,що не підтвердиш ділом?
чи ти теж малолєтка?
а може ти баба а не мужик? тоді вибачаюсь. пизди що хочеш, коса довга, розум короткий.=====КОРОЧЕ,МЫ МОЖЕМ ВСЕ ПОЙТИ КУДА УГОДНО,ХОТЬ "В..",ХОТЬ "НА..",НО ТОЛЬКО ТЫ ,ТАКСИСТ,ВПЕРЕДИ НАС И БЫСТРО-БЫСТРО.НЕ ЗАБУДЬ ФЛАГ ВЗЯТЬ,ФОРУМ ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ЛИЦО "ХЕРОЯ"
Последний раз редактировалось Lorensia Пн ноя 15, 2010 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Афиша Севастополя»