Да, есть такое дело. Дата пока не известна, но альбом обещает быть интересным, окутанным в клубы дыма...Uma pachacha писал(а):Слышал скоро Justsmile альбомчик выпускает, есть инфо когда точно? На Естественном отборе 2010 он первое место занял, мне очень понравился, читает как надо.
Севастопольский рэп. Бархатная осень.
-
- Штрейхбрехер
спасибо что мой сольничек не оставили без внимания,очень приятно:)))по поводу альбомов ПМ и Аркан и Саунд стор хочу сказать что они планируют выйти в свет до нового года,но к сожалению не все зависит только от меня!!!На данный момент на альбом ПМ и аркан ждем капы от лагорифма и от братьев Ку,которые уже написаны но еще не прописаны,на этот альбом материала очень много и думою еще прейдется даже некоторые треки отсеивать!!!с Саундстором немного иная история,будет выпущен изи плей из-за двух основных причин:1)это больше эксперементальная музыка,2)из-за большого количества участников возникают трудности с согласовонностью и координацией т.к. никто из нас музыкой денег не зарабатывает,а все зарабатывают вещами далекими от музыки которые нельзя отложить,проще говоря есть проблемы даже с тем чтоб тупо встретиться!!!!!с треками которые будут на альбомах можно ознакомиться на нашей страничке в контакте http://vkontakte.ru/club18205732?f=1, кстате скоро будет клип на трек хороше под продакшн от Лофтов,возможно будет презентация всего материала в начале января,посмотрем как карта ляжет!!!!альбом от релиза думаю скоро будет,кстати есть уже изи плей от них,плюс заряд на работу,Джаст смаил подошел к вопросу очень серьезно поэтому альбом готовиться на медленном огне,все что я слышал из предстоящего альбома сделано очень качественно,единственное что тематика меня не очень радует,уж очень много дыма(:Спасибо за то что есть такой сайтик и те кому это важно,буду стараться чтоб новый материал был как минимум не хуже гольфстрима!!!!
-
- Штрейхбрехер
думаю в Цепелине,но это пока только разговор и ничего конкретного!!!Если будем делать то что-то серьезное а не лишь бы как,если будет по организации выходить хуевенько то бросим эту затею!!!!а вообще в замысле диджеи битари и живая музыка от фьюджин,и если это выступление то это должно быть выступление и 100% лайв,т.е. 2 часа продуманного выступления без каких-то перерывов на прослушку того что и дома можно послушать как это делается обычно!!!вот примерно так я все это вижу в общих словах:)))будет получаться - будем делать!!
Последний раз редактировалось T.ofSpades Пт дек 03, 2010 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.