Бой-реквием "Непобежденные. Осень 1941 г."

Календарь событий, театры, концерты, праздники.
Ответить
Сеня Горбунков
Работяга

Сообщение Сеня Горбунков » Ср мар 02, 2011 11:34 pm

Тактист, знаешь как у нас говорят - хохлосрач, западло. Правда, сгинь, ну не спрашивали твоего мнения, кто в Крыму и Севастополе родились, ну не западенцы, ни разу, че ты лезешь со своим калашным рядом? Откалывайте свой кусочек "краины" и геть в ЕС, вас там чубатых ждут-недождуться, чтоб потом как сербов, F-117-ми мочить - потому как много и "дуже самостийно мыслите". Мыслишка, должна быть покороче - новые хозяева, не любят "гарних хлопцев", поэтому ридна мова, плавно замениться суржиком аглицким, аж на 800 слов, а как иначе? Так что ты пока не канаешь, советую подписаться тако:

"Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только английский"

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Чт мар 03, 2011 6:51 am

Сеня Горбунков писал(а):Тактист, знаешь как у нас говорят - хохлосрач, западло. Правда, сгинь, ну не спрашивали твоего мнения, кто в Крыму и Севастополе родились, ну не западенцы, ни разу, че ты лезешь со своим калашным рядом? Откалывайте свой кусочек "краины" и геть в ЕС, вас там чубатых ждут-недождуться, чтоб потом как сербов, F-117-ми мочить - потому как много и "дуже самостийно мыслите". Мыслишка, должна быть покороче - новые хозяева, не любят "гарних хлопцев", поэтому ридна мова, плавно замениться суржиком аглицким, аж на 800 слов, а как иначе? Так что ты пока не канаешь, советую подписаться тако:

"Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только английский"
красавєц-підарас а чого ж ти жодного слова не сказав про свій флот який ху.й поклав на вимоги севастопольців щодо сплати податків та зборів у бюджет севастополя? нах.уй ти намагаєшся перевести розмову на тему русского язика коли тебе за гроші севастопольців питаються? я то знаю що ви русскіє підараси дурите всіх з ким стосунки маєте але нехай і севастопольці побачать, зокрема на твоєму прикладі.
хочеш показати своє хороше ставлення до севастополя - пиши про тих хто його обкрадає, зокрема про флот.
а про русскій язик заткнися, мудило.
в україні 1411 російських шкіл. в росії 15 українських шкіл. коли в україні буде 15 російських шкіл тоді і почнеш пиздіти за русскій язик. а поки що завали хавальник, виродку.
Последний раз редактировалось taksist Чт мар 03, 2011 6:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Чт мар 03, 2011 3:46 pm

А,так ты Такса,объявился,гадюка? Сгинь ,паразит!
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Сеня Горбунков
Работяга

Сообщение Сеня Горбунков » Чт мар 03, 2011 8:01 pm

Да таксист, складно звонишь, спасибо за матюки, посмешил. Так и не сказал, сколько платят-то?

Сегодня кстати, Великий Праздник - Маха Шиваратри, спасибо, за то что Ты есть, знаю теперь, кем бы я точно не хотел стать. Спасибо Брат, прости, что не могу тебе доказать кровное родство..
Последний раз редактировалось Сеня Горбунков Чт мар 03, 2011 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Чт мар 03, 2011 10:25 pm

Сеня Горбунков писал(а):Да таксист, складно звонишь, спасибо за матюки, посмешил. Так и не сказал, сколько платят-то?

Сегодня кстати, Великий Праздник - Маха Шиваратри, спасибо, за то что Ты есть, знаю теперь, кем бы я точно не хотел стать. Спасибо Брат, прости, что не могу тебе доказать кровное родство..
я так бачу в тебе заборона відповідати на запитання про флот, який севастпольцям ху.й замість грошей дає. а про що дозволено, кажи відразу вєсь спісок пжлста. що там, на лубянці вважають сьогодні цікавим на українських форумах срати?
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Сеня Горбунков
Работяга

Сообщение Сеня Горбунков » Чт мар 03, 2011 10:51 pm

И вот ты снова лажанул братишка - мне, Севастополь Родной Город, поэтому пишу я здесь, просто от себя. А твоя заезженность "про флот и севастопольцеу", очевидна.. ты я так понимаю, создал фонд помощи "севастопольцям" - на ремонт дорог, повышения зп и пенсий?

И да, забыл, а чего это ты Севастопольский форум в "О-У-Краинские" записал? Все "ваше" в районе Карпат.
Последний раз редактировалось Сеня Горбунков Чт мар 03, 2011 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пт мар 04, 2011 6:34 am

Сеня Горбунков писал(а):И вот ты снова лажанул братишка - мне, Севастополь Родной Город, поэтому пишу я здесь, просто от себя. А твоя заезженность "про флот и севастопольцеу", очевидна.. ты я так понимаю, создал фонд помощи "севастопольцям" - на ремонт дорог, повышения зп и пенсий?

И да, забыл, а чего это ты Севастопольский форум в "О-У-Краинские" записал? Все "ваше" в районе Карпат.
завжди кажу правду тож не бачу ніякої проблеми в тому, що коли з'явився на форумі то написав звідки я - Слобожанщина.

Севастополь був, є і буде українським. якщо не згодний то читай путіномєдвєдів, вони тобі більші авторитети ніж я.

стосовно фонду допомоги севастопольцям. всілякі фонди - це ДОБРОВІЛЬНА допомога. хтось допоміг - спасибі. не допоміг - ну що ж, примусити ніхто не може.
а от твій чорноморський флот ПО ЗАКОНУ ПОВИНЕН відраховувати гроші в бюджет севастополя. ти олігофрен що різниці між ДОБРОВІЛЬНО та ОБОВ'ЯЗКОВО не відчуваєш? нехай флот віддасть належне бюджету севастополя а потім починає розказувати про любов до севастополя, про добровільні фонди та про інше.
а так виглядає як начебто севастопольці лохи яких поімєлі на бабло і яких змушують вас, росіян за те любити що ви їх на бабло розвели.
Последний раз редактировалось taksist Пт мар 04, 2011 6:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Пт мар 04, 2011 9:23 am

Такса! Ты неадекватный на 220%.В советские времена потолок перевыполнения плана допускалось только на 2%.А тебя бы траншеи копать,а потом их же закидывать.Твоя словесная диарея не лечится. Дурак ты, Такса.Надо натравить на тебя СБУ. У меня даже есть телефон,обещали помочь ,если ты не угомонишься. Скоро День Победы, у тебя же припадки начнутся, а вот специалисты тебя отрезвят.Только полные импотенты ищут себе применение инкогнито.Дай-ка ты нам свой телефончик,мы тебе в прямом эфире все и растолкуем,дурилка ты КАРТОННАЯ.

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Пт мар 04, 2011 9:26 am

Севастополь тебе,Такса,не по зубам,потому что ума у тебя нет.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пт мар 04, 2011 10:50 am

хто тут з севастопольців, дайте відповідь на просте запитання -
ЧИ ГОТОВІ ВИ ПРОБАЧИТИ (І НАДАЛІ ПРОБАЧАТИ) ЧОРНОМОРСЬКОМУ ФЛОТУ НЕСПЛАТУ ПОДАТКІВ ТА НЕПЕРЕХУВАННЯ ПЕНСІЙНОГО ЗБОРУ В БЮДЖЕТ СЕВАСТОПОЛЯ ТІЛЬКИ ТОМУ ЩО ТО ЧОРНОМОРСЬКИЙ ФЛОТ РОСІЇ?
тобто як повинен назватися шулер щоб ви дозволили йому вас облапошити?
дуже прошу не севастопольців заткнутися, зокрема кацапню рязанську, питаю лише місцевих.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Афиша Севастополя»