Ну вот Яблоко и до нас докатилось!)))))
- ПЕРВЫХ 50 ЧЕЛОВЕК УГОЩАЕМ ЯБЛОЧНОЙ ВОДКОЙ!!!
- КАЖДОМУ ЯБЛОКО В ПОДАРОК )))))
- ВЫБИРАЙТЕ ЯБЛОКО, И ДЕЛАЙТЕ ИЗ НЕГО Fresh!!)))
Я́блоко — плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. Считается, что родиной яблони является Центральная Азия. Наибольшее распространение получила яблоня домашняя. На сегодняшний день существует множество сортов этого вида яблони, произрастающих в различных климатических условиях.
Способы приготовления
 Свежие — целиком или в салате (например, в салате «Черепаха»).
 Сушёные — сухофрукт, получаемый сушкой на солнце или в духовке.
 Мочёные — в этих заготовках различают три вида мочения: простое, кислое и сахарное.
 Квашеные. В cолениях концентрация соли в рассолах — не менее 6-8 %, в мочениях — 1,5-2 %.[1]
 Консервированные.
 Печёные — сладкие (с мёдом, орехами, клюквой и так далее) и как гарнир к мясу и птице. В России гусь с яблоками является традиционным рождественским блюдом.
 Яблоки могут использоваться в качестве сырья для приготовления варений, джемов, муссов. Яблоки мелкоплодных сортов могут использоваться в варенье в цельном виде.[2] Для усиления аромата к блюдам и заготовкам из яблок обычно добавляют корицу.
 Яблоки в свежем виде и в виде джема используют в качестве начинки для пирогов (например, шарлотка). В венгерской, немецкой и чешской кухнях популярен рулет — штрудель (нем. Strudel) из слоёного теста и начинки из свежих яблок или вишен.
 Содержащийся в яблоках пектин используется в качестве желирующего вещества при изготовлении мармелада и пастилы.
[править]
Напитки из яблок
 Яблочный сок.
 Свежие и сушёные яблоки используют для приготовления компотов и киселей.
 Из яблочного сока путём сбраживания и шампанизации приготавливают сидр. Бренди, получаемое при перегонке сидра, называется кальвадосом.
 Отходы переработки яблок, других фруктов и ягод также использовались в приготовлении низкокачественных плодово-ягодных вин.
 Яблочный уксус.
 Яблочный квас.
Свежие — целиком или в салате (например, в салате «Черепаха»).
 Сушёные — сухофрукт, получаемый сушкой на солнце или в духовке.
 Мочёные — в этих заготовках различают три вида мочения: простое, кислое и сахарное.
 Квашеные. В cолениях концентрация соли в рассолах — не менее 6-8 %, в мочениях — 1,5-2 %.[1]
 Консервированные.
 Печёные — сладкие (с мёдом, орехами, клюквой и так далее) и как гарнир к мясу и птице. В России гусь с яблоками является традиционным рождественским блюдом.
 Яблоки могут использоваться в качестве сырья для приготовления варений, джемов, муссов. Яблоки мелкоплодных сортов могут использоваться в варенье в цельном виде.[2] Для усиления аромата к блюдам и заготовкам из яблок обычно добавляют корицу.
 Яблоки в свежем виде и в виде джема используют в качестве начинки для пирогов (например, шарлотка). В венгерской, немецкой и чешской кухнях популярен рулет — штрудель (нем. Strudel) из слоёного теста и начинки из свежих яблок или вишен.
 Содержащийся в яблоках пектин используется в качестве желирующего вещества при изготовлении мармелада и пастилы.
Line - Up
Dj Roni (РЕЗИДЕНТ)
Dj KENI (Dj Studio)
Dj Kovalskiy
Dj Nuk1er (Dj Studio)
МС КАРАЛЁВ
Видео ряд от Vdj TURBO
22-00 Dj Roni
00-01 Dj KENI
01-02 Dj Kovalskiy
02-03 Dj Nuk1er
03-06 Dj Roni
Start: 21:00
Face Control
ВХОД 50 ГРН
С ФЛАЕРОМ 40 ГРН
ВХОД С ПРОДУКЦЫЕЙ ФИРМЫ Apple скидка 50% !!!!!
Бронь столов 0993338830 «MoonBar»
Партнеры:
KISS.FM
CRIMUSIC.INFO
GEOMETRIA.RU
Магазин “Efimov”
Место:MOON BAR, Ленина ул.55
