Бой-реквием "Непобежденные. Осень 1941 г."

Календарь событий, театры, концерты, праздники.
Ответить
Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Пт май 20, 2011 6:38 pm

ТАКСА! ТЫ БЕЗГРАМОТНОЕ СУЩЕСТВО. Что ты прицепился к людям из Западной Украины.Тебя,КОЗЛА,В ТО ВРЕМЯ И НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО. К нам пришли фашисты и убивали мирных жителей в первые сутки,просто так,чтоб боялись. Львовское гетто - одно из самых страшных мест, если учесть , что во Львове были кварталы еврейский,армянский,грузинский.А как среди этой массы людей отличить кто есть кто,все черненькие. Теперь некоторые просто умиляются,что немцы признали перед всем миром,что они не правы. Кто вернет миллионы мирных жителей,маленьких деток,убитых немцами. Во Львове и других городах Западной Украины живут добрые и ,в большинстве, верующие люди. Даже тем,кто родился в 1945 году сейчас 65 лет, у них уже взрослые внуки и все живут будущим. Есть,как и везде, в противовес,молодежь со своим резким отношением. Но их кто-то "окучивает". Вот тебя,демона, тоже никто ничему не научил, а гундишь. Ты такой подарок какому-нибудь товарищу из СБУ,который, по заявлению добрых людей ,найдет такую гниду, как ты, и накажет.За РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ С УГРОЗАМИ ,ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ВЕШАТЬ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.
Последний раз редактировалось Lorena Пт май 20, 2011 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Перс
Зав. цехом

Сообщение Перс » Пн май 23, 2011 11:07 am

Lorena, Вам не кажется,что мы с Вами уделяем слишком много внимания этому ублюдку Таксисту? Наверное пора прекратить с ним дебаты.

Шановний
Зав. цехом

Сообщение Шановний » Вт май 24, 2011 9:43 am

на улице тепло, пора на природу !
Я не пошляк, я эротический шутник!

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Ср май 25, 2011 12:17 am

Дело не в этом шизофренике. Есть память о погибших,наших родных.Была страшная война,не все стали героями и остались живы, великое множество людей гибли, миллионы, промолчать,значит,согласиться с этим ненормальным.Ему ничего не докажешь. Мои внуки,совсем маленькие мальчики, уже посетили 35-ю батарею и подробно рассказывали о своих впечатлениях.Они знают о Вечном огне. Мой сын помнит о своих прадедах. Это главное. Конечно, "этот" не стоит нашего внимания.Перс, спасибо Вам!
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Ср май 25, 2011 8:10 am

не покидайте мене, будь ласка. де я ще знайду форум з двома персональними моськами, що акуратно обгавкують (піарять!) мій кожний пост.))
та і не проживете ви щоб не обгавкувати когось. тож мої дописи наповнюють ваше життя смислом бо інакше нащо вам жити якщо немає кого обпаскудити?
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Перс
Зав. цехом

Сообщение Перс » Пт май 27, 2011 10:33 pm

Таксист,а почему ты пишишь на "вражеском языке" -"Русский язык надо позволять употреблять тем..." ? Что не можешь перевести на ТЕЛЯЧУ МОВУ ?

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Сб май 28, 2011 1:54 pm

Перс писал(а):Таксист,а почему ты пишишь на "вражеском языке" -"Русский язык надо позволять употреблять тем..." ? Что не можешь перевести на ТЕЛЯЧУ МОВУ ?
весь форум знає що таке підпис і лише старий пердун не знає і думає що підпис кожного разу пишеться.))

дякую що повернулися до обгавкування моїх постів. собачої жрачки я вам в миску вже насипав, їште.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Перс
Зав. цехом

Сообщение Перс » Пн май 30, 2011 5:37 pm

Таксист,я смотрел твои посты на "лига форум" и тебя все время интересует вопрос,в кого будут стрелять если будет война с РФ. Или буду стрелять тебе вспину? Меня там забанили,то отвечу тебе здесь: если начнете войну с Россией,то буду стрелять тебе подобным бандеровцам не в спину,а в морду. Это,чтобы тебя не мучили сомнения.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пн май 30, 2011 6:52 pm

Перс писал(а):Таксист,я смотрел твои посты на "лига форум" и тебя все время интересует вопрос,в кого будут стрелять если будет война с РФ. Или буду стрелять тебе вспину? Меня там забанили,то отвечу тебе здесь: если начнете войну с Россией,то буду стрелять тебе подобным бандеровцам не в спину,а в морду. Это,чтобы тебя не мучили сомнения.
якщо почнеться війна з росіянами то таким зрадникам, що в українців стріляти збираються навіть вистрелити не дадуть.
бо той, хто висолопивши язика висить на гілляці стріляти не може. хіба що гівном в штани перед смертю.

а чого забанили? такий вонючий дід старий став що вже запаху ніхто стерпіти не зміг?
слава богу що вонь через інтернет не поширюється а то мене від старечого сморіду точно б БЛЄВАТ ТО КІДАТ.
Изображение

Перс
Зав. цехом

Сообщение Перс » Вт май 31, 2011 9:42 am

Таксист,таких как я на Украине большинство,а таких придурков как ты на Харьковщине очень мало.В основном ваше место обитания это галычина.Так что висеть на гиляке будешь ты и тебе подобные.

Ответить

Вернуться в «Афиша Севастополя»