Севастопольский рэп. Релизы жаркого лета.

Календарь событий, театры, концерты, праздники.
Ответить
ZyabL
Работяга

Сообщение ZyabL » Вс июн 27, 2010 5:30 pm

T.ofSpades писал(а):да и очень хочу скачать гранит но не знаю как????
Держи сцыло:
http://www.multiupload.com/PDNRZB4KAD
Больше сцылок в группе быдло-сети либо в офф. блоге, правда последний чихает время от времени, но осенью уже на другой хостинг переедет =)

Грач
Работяга

Сообщение Грач » Пн июн 28, 2010 12:53 am

Ооуу..дружище Т-34...ты немного приторомози!не стоит так сильно разгонятся своим мнением!высказал что тебя не устраивает и всё..а дальше продолжать развивать свою фантазию не надо..здесь она нах.. никому не нужна!!!и так хватае больных на голову!главное чтоб всё то что ты напечатал здесь..так же смог обосновать в реале,в глаза,чтоб мы видели твоё лицо ты видел наше лицо!а то знаешь..здесь в инете на форуме просто дох... отморозков которые просто пишут!
а теперь начнём:
1-ое.Что ты считаешь настоящим РЭПом,и каким он должен быть?чем больше тем в трэках про наркотики,и обье...шаных идиотов которые тянут паравозы?или занюханых баранов которые читают про мутки на районе?о даа...выходит это НАСТОЯЩИЙ РЭП,И НАСТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ!
2-ое.почему ты считаешь что Артель это вчерашний день???пускай Артель вчерашний день..но кроме нас в то время не начинал поднимать РЭП в Севастополе..и идти дальше не сбиваясь с пути!и помоему уже как 10 лет ахуенно продолжаем это делать!!!!и для наших людей Артель был есть и будет!!!!
3-ье.тебе не понравилось свидение?говоришь 98-го года?..даа..в 98 -году не было такой аппаратуры чтоб свести качественно на уровне!так вот теперь и задумайся..что уже..в 98-ом году пацаны начинали расскачивать город своими темами и вполне нормальной читкой!разве что сведение не очень!а ты в это время наверно и не знал что такое РЭП!
а насчёт RLS,нравится тебе слушать,ради бога,качайся под ихние темы,а в наше дерьмо свой нос сувать не надо,а то как то не приятный запах..на носу..как то не очень..да и ещё..не хочу как то поазать что Артель зазнались или поймали звезду..но RLS не годятся к нам в конкуренты!!!
и башни наши у нас у всех варят очень хорошо!даже не сомневайся Uma pachacha!!!
если после выше сказанного мной,появились какие то вопросы,то мы готовы решить их за пределами интернета!!!!здесь разводить х...ю не по пацански!!!мы не от кого не скрываемся!!!!

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Пн июн 28, 2010 8:27 pm

Так, мужики, следим за словами, ставим ... или *** в нужных местах.

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Пн июн 28, 2010 8:29 pm

to Грач
Судя потому, что вы здесь пишите, не думаю, что ваши башни соображают правильно.
Кайфово!!! =)

Т-34
Зав. цехом

Сообщение Т-34 » Пн июн 28, 2010 8:42 pm

to Артель Хоть Отстрели
Что-то я вышу бригаду не помню в 98-м году. И что вы там продвигали? Кого? Свои задницы?
Ваш рэп, - это шлак, который засоряет уши несовершеннолетним идиотам. Песни все друг на друга похожи. Музло бредовое. Видел ваше выступление после Касты, в прошлом году, так то вообще позор, лучше бы по домам сидели. Все в спортивных "костюмах" (как быки, в свое время), движения не отрепетированы, орете что-то в микрофоны... вообщем хрень полная.
А рэп в Севастополе на уровень Крыма (хотя бы) вывели Злая Улица, da-r-bee 13 и Западня, три основные группы, не знаю, как они сейчас, но раньше делали отличный рэп. Еще в то время, а вы сейчас, спустя, 10 лет, как ты говоришь, даже им в подметки не годитесь. Лузеры. Быки вы а не рэперы.
танки грязи не боятся!
Изображение

Грач
Работяга

Сообщение Грач » Вт июн 29, 2010 12:59 am

а ты Uma pachacha,и не думай как наши башни соображают,это для тебя не есть полезно,пускай лошадь думает,у неё голова большая!!!!:))
в 98-году была как ты Т-34 говоришь бригада..просто назывались по другому и состав был другой и поменьше!!!!
обсалютно по**уй что ты думаешь про наш РЭП,это мнение каждого оценивать творчество!у каждого свой вкус в музыке!
я не спорю что в начале были Злая Улица,Западня.но не сказал бы что они вывели на уровень!и не скажу что эти группы были в отстои!а нащёт da-r-bee 13 уже промолчал бы вообще!!!толкали своё дешёвое r'n'b!!!!
тебя я смотрю смущают спортивные костюмы наши?что типо мы быки а не рэперы?ты уже Т-34 смотрю переходишь на личные оскорбления дружище!!!почему бы тебе не сказать это нам в лицо,лично..и обосновать свой гнилой базар!!!!ВИЖУ У ТЕБЯ ЕСТЬ МНОГОЕ ЧТО НАМ СКАЗАТЬ,ДАВАЙ НАБЬЁМ СТРЕЛУ,И ВСТРЕТИМСЯ!!!!а то по детски получается обсирать друг друга в писменной форме!!!!

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт июн 29, 2010 7:55 am

Old slam писал(а):Так, мужики, следим за словами, ставим ... или *** в нужных местах.
Шо у нас тут уже цензуру ввели?
Quilibet fortunae suae faber.

смерть
Бригадир

Сообщение смерть » Вт июн 29, 2010 8:08 am

походу ты лузер все группы которые перечислел живы и многие люди от туда в общем объединении включая ар.хо.за. .если ты не следиш особо за развитием рапа в крыму и не только тогда не делай поспешных выводов

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Вт июн 29, 2010 9:39 am

Та не цензуру не вводили, просто уважение к опоненту - залог приятного общения =)

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Вт июн 29, 2010 10:00 am

2 T-34

Смотри закажут.))) Артель у нас такой.

Ответить

Вернуться в «Афиша Севастополя»