фильмы которые вы посмотрели и могли бы посоветовать!!
Смотрел сегодня, Перси Джексон и похититель молний (2009) Фильм веселый и приятный, приключения + фэнтэзи.
Так сказать для домашнего просмотра в кругу семьи, рекомендую с детьми. Мои пельмяшки были в восторге.)
Ни за что и ни когда не смотрите фильмы - "Мне бы в небо" и "Девять", это просто провал...
Так сказать для домашнего просмотра в кругу семьи, рекомендую с детьми. Мои пельмяшки были в восторге.)
Ни за что и ни когда не смотрите фильмы - "Мне бы в небо" и "Девять", это просто провал...
Последний раз редактировалось Old slam Вт мар 09, 2010 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я бы посоветовал фильм "Достучаться до небес", кто не смотрел - очень рекомендую)) Можете зайти на рекомендательный сервис, там посмотрите, может что понравится))
-
- Зав. цехом
Очень смешно. Такие фильмы, в рекламе и рекомендациях, особенно ваших, Нежить, не нуждаются!Нежить писал(а):Посмотрел недавно "Служебный роман".
Всем рекомендую
Последний раз редактировалось Uma pachacha Сб мар 13, 2010 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кайфово!!! =)
на алькаре уже естьБулочка писал(а):Некоторое "наше кино" запрещено к показу на Украине, например Назад в будущее-2, может кто знает где скачать?
и у меня на компе есть
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

-
- Зав. цехом