Бесплатная лекция на тему "Кто Я ? ? ?"
Я не помню точно, как правильно называется теория по миграции народонаселения.Поинтересуюсь-сообщу.А мы и так все давно перемешались.Одни войны,начиная с первых объединений-племен,начали "селекцию",когда в результате победы забирали себе девушек в наложницы или даже жены.Немцы после второй мировой войны вот как с рыжих превратились в шатенов.Одна из моих близких родственниц,переводчик,молодая девушка,поехала из Днепропетровска в Германию и вскоре вышла замуж за француза.У этой девочки дедушка по паспорту украинец,а по вненему виду-басмач. Теперь осталось подумать-его правнучка -кто? Мама с Украины,у папы-француза тоже родня постаралась,девочка родилась в Германии. Европа-это территория,на которой тесно и, живущие там, смогли построить отношения и установить законы,которые стали культурой.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
не думаю, что у них все так гладко. но то что у них в негров пальцем как у нас не тычут это точно =)Lorena писал(а):Я не помню точно, как правильно называется теория по миграции народонаселения.Поинтересуюсь-сообщу.А мы и так все давно перемешались.Одни войны,начиная с первых объединений-племен,начали "селекцию",когда в результате победы забирали себе девушек в наложницы или даже жены.Немцы после второй мировой войны вот как с рыжих превратились в шатенов.Одна из моих близких родственниц,переводчик,молодая девушка,поехала из Днепропетровска в Германию и вскоре вышла замуж за француза.У этой девочки дедушка по паспорту украинец,а по вненему виду-басмач. Теперь осталось подумать-его правнучка -кто? Мама с Украины,у папы-француза тоже родня постаралась,девочка родилась в Германии. Европа-это территория,на которой тесно и, живущие там, смогли построить отношения и установить законы,которые стали культурой.
А я и не думаю,что там все так замечательно.Сын моей подруги учился сначала в Англии,потом учился и работал во Франции.У нас как-то зашел разговор на счет того, как её сыну там живется.Она мне ответила,что там своих проблем хватает.Хорошо некоторым с флагом сидеть здесь и завидовать тем,кто живет там.Везде надо быть человеком и понимать,что Земля наш общий дом.И скорее всего-мы не единственые во Вселенной.
Последний раз редактировалось Lorena Пт дек 10, 2010 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не усугубляйте,дорогой Old slam! Ничего просто так в этом мире не происходит. Высший разум управляет миром.Кто-то из космонавтов,кажется Леонов,рассказывал, что увидев землю из космоса,смог сказать только одно слово:"Бог!" Вы можете с этим поспорить?
в космосе не был и на Землю из него не смотрел, однако... поспорить можно.Lorena писал(а):Не усугубляйте,дорогой Old slam! Ничего просто так в этом мире не происходит. Высший разум управляет миром.Кто-то из космонавтов,кажется Леонов,рассказывал, что увидев землю из космоса,смог сказать только одно слово:"Бог!" Вы можете с этим поспорить?
Извините, но не могли бы вы не использовать данное объявление как платформу для обсуждений которые никак не относятся к теме объявления ? Я считаю что в обсолютном плане не имеет значения какой вы придерживаетесь веры и представителем какой национальности являетесь... Истина ОДНА. И чем больше ваша искренность в её поиске, тем больше шансов найти её... без привязывания к различным ярлыкам типа страны, культуры, веры, национальности, вероисповеданий, взглядов на жизнь и т.д. Ищите - и дано будет вам.
Последний раз редактировалось Govinda Сб дек 11, 2010 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.