Севастопольский рэп. Релизы жаркого лета.

Календарь событий, театры, концерты, праздники.
Ответить
Нежить
Зав. цехом

Сообщение Нежить » Вс июл 04, 2010 7:50 pm

По теме пиСдеть надо. А вы тут развели "любит-нелюбит-придёт-непридет".

Я вот отзывы о прослушанном почитать хотел, ибо качать всё подряд и тонуть в мегабайтах звука не хочу. Напишите по людски. Где гавно, а где норма.

А сраться... телефонами махнитесь и слов не жалейте. Хоть до грЁбаной усрачки....
Злоба моя не имеет предела.

смерть
Бригадир

Сообщение смерть » Пн июл 05, 2010 9:32 am

КРЫМский МАССИВ качай понравилось

incognito
Работяга

Сообщение incognito » Пн июл 05, 2010 9:33 am

RLS не стоит сравнивать с Артэлем,совершенно разные стили!!!Т-34 спасибо,что веришь нашему музлу не подведем!!!!!
С Уважением хип-хоп нация!!!Мир!!!

Т-34
Зав. цехом

Сообщение Т-34 » Пн июл 05, 2010 1:28 pm

to incognito
Согласен. Верил всегда в Вас! Вы делаете отличный от других рэп и это то, что надо! Очень понравились треки на Slam prod. - Ассонанс (последнее что от вас слышал). Как по-мне, так вы отлично сработались. Будете и дальше работать с ним?
танки грязи не боятся!
Изображение

incognito
Работяга

Сообщение incognito » Пн июл 05, 2010 1:45 pm

Конечно.в планах своя лаборатория,собралась отличная комманда,даже творческое объединение!!!Дадим Джазу в Крыму.правда вот с альбомом бока.не знаю выхода пока))

К Слэму:Удали этот трэк лист RLS,будет всё по-другому!!!!

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Пн июл 05, 2010 1:50 pm

Ок =)

Т-34
Зав. цехом

Сообщение Т-34 » Пн июл 05, 2010 1:54 pm

to incognito

Своя лаборатория, то вообще круто =) Можно сутками там сидеть и добиваться максимально хорошего звука и оттачивать свой стиль до бриллианта.
Фигово, что с альбомом затягивается... ну а что делать? Буду ждать дальше =)
танки грязи не боятся!
Изображение

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Пн июл 19, 2010 11:42 am

О, сольник Дюса, интересненько. =) Ждем-ждемс.
Кайфово!!! =)

Week
Зав. цехом

Сообщение Week » Пн июл 19, 2010 12:13 pm

Классный раздел форума. Даже не знал, что у нас так сного групп в городе. Класс!!!
А вот и я

ЗИНЧА
Бригадир

Сообщение ЗИНЧА » Сб авг 14, 2010 8:32 pm

Т-34 писал(а):to Артель Хоть Отстрели
Что-то я вышу бригаду не помню в 98-м году. И что вы там продвигали? Кого? Свои задницы?
Ваш рэп, - это шлак, который засоряет уши несовершеннолетним идиотам. Песни все друг на друга похожи. Музло бредовое. Видел ваше выступление после Касты, в прошлом году, так то вообще позор, лучше бы по домам сидели. Все в спортивных "костюмах" (как быки, в свое время), движения не отрепетированы, орете что-то в микрофоны... вообщем хрень полная.
А рэп в Севастополе на уровень Крыма (хотя бы) вывели Злая Улица, da-r-bee 13 и Западня, три основные группы, не знаю, как они сейчас, но раньше делали отличный рэп. Еще в то время, а вы сейчас, спустя, 10 лет, как ты говоришь, даже им в подметки не годитесь. Лузеры. Быки вы а не рэперы.
Чувак, спасибо, что ты высоко оценил наше творчество и вклад в развитие рэпа в Севасе и Крыму. Я как раз из "злой улицы"...
Понятно, что у каждого своё мнение. Как у Артели Хоть Застрелись так и у Да Юга клана, в своё время были разные ЦЕЛИ, разный РЭП и разные СЛУШАТЕЛИ. Потому, думаю, не корректно ссылаясь на нас, выражать негатив к Артелю.
А то выходит мы молодцы, а они засранцы? :)) Они сейчас качают, а мы отошли от этого, может и не далеко и вернёмся.... но они продолжают качать и не дают полю зарости сорняками...
Извините за высокопарность:)))
Я вот с удовольствием побывал на "Естественном Оборе" и получил массу позитива.

Т-34, у меня просьба... не подставляй меня и других ребят, кого назвал из старичков. Будь вежлив с окружающими. Лишние враги - они всегда лишние.

Всем Мир ребята.
Изображение
....Изображение....

Ответить

Вернуться в «Афиша Севастополя»