Севастопольский рэп. Релизы жаркого лета.
По теме пиСдеть надо. А вы тут развели "любит-нелюбит-придёт-непридет".
Я вот отзывы о прослушанном почитать хотел, ибо качать всё подряд и тонуть в мегабайтах звука не хочу. Напишите по людски. Где гавно, а где норма.
А сраться... телефонами махнитесь и слов не жалейте. Хоть до грЁбаной усрачки....
Я вот отзывы о прослушанном почитать хотел, ибо качать всё подряд и тонуть в мегабайтах звука не хочу. Напишите по людски. Где гавно, а где норма.
А сраться... телефонами махнитесь и слов не жалейте. Хоть до грЁбаной усрачки....
Злоба моя не имеет предела.
-
- Зав. цехом
Чувак, спасибо, что ты высоко оценил наше творчество и вклад в развитие рэпа в Севасе и Крыму. Я как раз из "злой улицы"...Т-34 писал(а):to Артель Хоть Отстрели
Что-то я вышу бригаду не помню в 98-м году. И что вы там продвигали? Кого? Свои задницы?
Ваш рэп, - это шлак, который засоряет уши несовершеннолетним идиотам. Песни все друг на друга похожи. Музло бредовое. Видел ваше выступление после Касты, в прошлом году, так то вообще позор, лучше бы по домам сидели. Все в спортивных "костюмах" (как быки, в свое время), движения не отрепетированы, орете что-то в микрофоны... вообщем хрень полная.
А рэп в Севастополе на уровень Крыма (хотя бы) вывели Злая Улица, da-r-bee 13 и Западня, три основные группы, не знаю, как они сейчас, но раньше делали отличный рэп. Еще в то время, а вы сейчас, спустя, 10 лет, как ты говоришь, даже им в подметки не годитесь. Лузеры. Быки вы а не рэперы.
Понятно, что у каждого своё мнение. Как у Артели Хоть Застрелись так и у Да Юга клана, в своё время были разные ЦЕЛИ, разный РЭП и разные СЛУШАТЕЛИ. Потому, думаю, не корректно ссылаясь на нас, выражать негатив к Артелю.
А то выходит мы молодцы, а они засранцы?

Извините за высокопарность:)))
Я вот с удовольствием побывал на "Естественном Оборе" и получил массу позитива.
Т-34, у меня просьба... не подставляй меня и других ребят, кого назвал из старичков. Будь вежлив с окружающими. Лишние враги - они всегда лишние.
Всем Мир ребята.