Севастопольский рэп. Релизы жаркого лета.
to ЗИНЧА
Привет, узнал тебя по фотке (видел пару раз в "Запале" и еще где-то, уже не помню), дело не в том, что я поношу какашками Артель, а в том, что их отношение и внешний вид, порой, не соответствует, рэп-образу что ли. Понятно, что рэпер - это душевное состояние, но все-таки, ты же не выйдешь весь в цепях и подранным, как панк?
Есть русло культуры по которому мы плывем и надо соблюдать течение...
А рэп который делели "старички" действительно классный, сейчас мало кто может противопоставить по уровню звука и исполнения, могу выделить, как писал выше банду RLS? думаю, за ними будущее севастопольского рэпа. Мир.
Привет, узнал тебя по фотке (видел пару раз в "Запале" и еще где-то, уже не помню), дело не в том, что я поношу какашками Артель, а в том, что их отношение и внешний вид, порой, не соответствует, рэп-образу что ли. Понятно, что рэпер - это душевное состояние, но все-таки, ты же не выйдешь весь в цепях и подранным, как панк?
Есть русло культуры по которому мы плывем и надо соблюдать течение...
А рэп который делели "старички" действительно классный, сейчас мало кто может противопоставить по уровню звука и исполнения, могу выделить, как писал выше банду RLS? думаю, за ними будущее севастопольского рэпа. Мир.
Твоя позиция мне ясна с самого начала. Уж больно доступно выразил:) Просто, прав ты сам в том, что не стоит закидывать кого либо какашками. Сценический образ дело личное каждого. И общепринятого прикида нет теперь вообще. Я тогда ещё носил американские берцы с широченными камуфляжными штанами. А через год после нашего коцерта в Симфере так оделась половина их команд
Кстати досих пор ношу американские пустынные берцы с наполовину накинутыми на них рэповыми брючками. Думаю кроме меня так в городе особо и не ходит никто. Удачи тебе. Переходи на олдскульчик, он всегда радует глаз и слух.