Бесплатная лекция на тему "Кто Я ? ? ?"
Мы постоянно наблюдаем как меняется наше тело...
----- младенческое....
---------юношеское...
------------старческое...
но...
эти изменения не затрагивают ЛИЧНОСТЬ...
Кто Я ? ? ?
Приглашаем вас посетить бесплатную лекцию основанную на древнем ведическом знании и современных исследования на которой можно будет почерпнуть для себя новую информацию о природе собственной сущности
Дата:
воскресенье 12 декабря в 16 00.
ул. Генерала Петрова 15, второй этаж (здание Укр Телекома, Ориентир - центр, детский парк).
Телефон для справок: 099 113 72 38
ВХОД СВОБОДНЫЙ
----- младенческое....
---------юношеское...
------------старческое...
но...
эти изменения не затрагивают ЛИЧНОСТЬ...
Кто Я ? ? ?
Приглашаем вас посетить бесплатную лекцию основанную на древнем ведическом знании и современных исследования на которой можно будет почерпнуть для себя новую информацию о природе собственной сущности
Дата:
воскресенье 12 декабря в 16 00.
ул. Генерала Петрова 15, второй этаж (здание Укр Телекома, Ориентир - центр, детский парк).
Телефон для справок: 099 113 72 38
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Последний раз редактировалось Govinda Сб дек 11, 2010 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Типичное заблуждение.Week писал(а):Русский человек - это европеец, хоть лопни.
Просто с некоторых пор навязывается мнение, что быть европейцем -- это модно, а азиатом -- гавно.
Ну ОКей, раз у Вас сомнения, можно Вам вопрос?
Где пролягает граница между Европой и Азией?
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!
На этот вопрос отвечу Я!!! Уральские горы. И что. Где я, там Россия! ...Там русский дух, там Русью пахнет (с)...04 писал(а):Типичное заблуждение.Week писал(а):Русский человек - это европеец, хоть лопни.
Просто с некоторых пор навязывается мнение, что быть европейцем -- это модно, а азиатом -- гавно.
Ну ОКей, раз у Вас сомнения, можно Вам вопрос?
Где пролягает граница между Европой и Азией?