Посоветуйте контактные линзы
Посоветуйте контактные линзы
У меня слабое зрение и мне очень необходимы контактные линзы!
Re: Посоветуйте контактные линзы
Сходите в больничку или в оптику!
-
- Зав. цехом
Ну я контактные линзы беру тут https://www.linzi-tam.ru. Большой каталог контактный линз по приятным ценам, и главное, что не дурят. То есть качество соответствует)
Я всех приветствую. Мне нужно найти хорошую офтальмологию в Новосибирске для лечения косоглазия, кто может подсказать? Возможно у кого-то был подобный опыт?
Моё косоглазие появилось после операции на сетчатке, когда глаз начал немного «уходить» в сторону. Это не только мешало внешне, но и давало странное двоение в глазах. Решил не тянуть и обратился в «Эксимер» в Новосибирске, там проводят лечение косоглазия в Новосибирске операцией. На консультации выяснилось, что придётся делать комбинированную операцию — один глаз корректировали сразу на двух мышцах. Звучит страшновато, но на деле всё прошло спокойно. Анестезия местная, никаких общих наркозов. Врач — настоящий профессионал, всё объяснял, работал уверенно. Операция заняла меньше часа. На удивление, реабилитация заняла не так много времени. Швы сняли быстро, боль минимальная. Сейчас прохожу аппаратную стимуляцию и делаю упражнения для бинокулярного зрения — мозгу ведь нужно переучиться воспринимать новый «ракурс». Главное — теперь я могу смотреть человеку в глаза и не отворачиваться. Это огромный плюс и для общения, и просто для уверенности в себе.