Интернет-покупки модных вещей

Страничка для прекрасной половины человечества. Севастопольские мамы.
Ответить
Sofochka
Штрейхбрехер

Сообщение Sofochka » Вс фев 05, 2012 1:51 pm

У кого-нибудь тут имеется опыт покупок модных вещей, обуви или аксессуаров в интерет-магазинах?

Я вот никак не могу решиться заказать чего-то, хотя в инете вещи намного дешевле можно найти, чем в обычных магазинах. Беспокойство какое-то меня останавливает. Никогда через инет не покупала, к тому же, что если ошибусь с размером???

Итальянские вещи мне нравятся очень, вот их и хочется покупать через интернет. Кстати, может знает кто - где выгоднее все таки?

Sofochka
Штрейхбрехер

Сообщение Sofochka » Чт фев 09, 2012 1:44 am

все еще актуально! Нет что ли ни у кого опыта покупок таких вещей?

Dvidi
Бригадир

Сообщение Dvidi » Чт фев 09, 2012 10:46 am

Перед новым годом немного обновила гардероб. Тоже покупала настоящие итальянские вещи через интернет в магазине http://modoza.com
Там только итальянские бренды, ассортимент довольно большой. Посмотрите, может и вам что-то понравится.

Чем хорош этот магазин - часто появляются новинки, которых в обычных магазинах просто не найти и цены ниже чем в аналогичных инет-магазинах. Ну а с рамерами - нужно их знать.

Sofochka
Штрейхбрехер

Сообщение Sofochka » Сб фев 11, 2012 7:00 pm

Dvidi
Прикольный магазин, посмотрела - интересные вещички нашла, обувь и верхнюю одежду. Правда мне за раз их не купить...

А вот я на сайте нашла у них, что есть бесплатная примерка и возможность вернуть товар, если не подошел - не приходилось сталкиваться???

Dvidi
Бригадир

Сообщение Dvidi » Сб фев 18, 2012 11:24 am

Sofochka нет, я не сталкивалась, свои размеры хорошо знаю. Ну а вообще проблем не должно быть, раз на сайте написано.

Хочу еще брюки под кожу там купить)) вроде как модно сейчас))

Ответить

Вернуться в «Женский форум. Севастопольские мамы.»