Мне нравится вода качка и рыгачкаPhantom писал(а):Жена это двигатель прогресса - или глобальный тормоз!! что тебя толкает уйти в море??mixa писал(а):Я уже где то писал, но повторюсь если мужик хорошо зарабатывает, то ему не нужна жена, он будет трахать всех и вся когда захочет и как захочет, зачем ему давать деньги какой то дуре которая будет тратить их на всякие спа салоны и всякую хрень.Бусинка писал(а): Мне кажется, что если муж зарабатывает достаточно и у жены есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-центры, то она будет привлекательной вне зависимости от того, работает она или нет.
Скажи уже просто что тебе нужен спонсор
P.s К выше сказанному добавлю, у меня есть одни знакомые муж с женой, так вот жена сидит постоянно дома с детьми у неё даже тренажёр есть какой то крутой, а муж постоянно в рейсах и зарабатывает 4000$ в месяц и практически все бабки присылает ей. Так она как была жирной коровой так и осталасьВывод нах жена нужна.
Какой должна быть жена?
Желание создать семью приходит не с возрастом, а с человеком которого ты любишь и который любит тебя. Так что правильнее будет сказать что я не встретил ещё свою половинку, а из тех что мне попадались были одни лишь сучки жаждущие денег, машин халявы и беззаботной жизни.Бусинка писал(а):Желание создать семью приходит с возрастом, видимо в Вашем случае, этот возраст еще далеко, если отношения с женщинами сводится к траху и все...mixa писал(а):Я уже где то писал, но повторюсь если мужик хорошо зарабатывает, то ему не нужна жена, он будет трахать всех и вся когда захочет и как захочет, зачем ему давать деньги какой то дуре которая будет тратить их на всякие спа салоны и всякую хрень.Бусинка писал(а): Мне кажется, что если муж зарабатывает достаточно и у жены есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-центры, то она будет привлекательной вне зависимости от того, работает она или нет.
P.s К выше сказанному добавлю, у меня есть одни знакомые муж с женой, так вот жена сидит постоянно дома с детьми у неё даже тренажёр есть какой то крутой, а муж постоянно в рейсах и зарабатывает 4000$ в месяц и практически все бабки присылает ей. Так она как была жирной коровой так и осталасьВывод нах жена нужна.
Может ты просто ищешь не там?mixa писал(а):Желание создать семью приходит не с возрастом, а с человеком которого ты любишь и который любит тебя. Так что правильнее будет сказать что я не встретил ещё свою половинку, а из тех что мне попадались были одни лишь сучки жаждущие денег, машин халявы и беззаботной жизни.Бусинка писал(а):Желание создать семью приходит с возрастом, видимо в Вашем случае, этот возраст еще далеко, если отношения с женщинами сводится к траху и все...mixa писал(а): Я уже где то писал, но повторюсь если мужик хорошо зарабатывает, то ему не нужна жена, он будет трахать всех и вся когда захочет и как захочет, зачем ему давать деньги какой то дуре которая будет тратить их на всякие спа салоны и всякую хрень.
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой
						Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой
какая то чушь, и я еще принимаю в этом участие

Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Настоящая идеальная женщина:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!...

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!...