Кто-нибудь знает, что делать с озабоченными девушками?
Да да не обижайте Геллу, она единственная кто отвечает на наши тупые комментарии 
 А то обидите и не с кем будет пообщаться так и состаритесь в одиночестве у компа в ожидании Геллы 

Последний раз редактировалось mixa Чт апр 23, 2009 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

слава богу наступил мир на нашей маленькой планете

Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Женись, женись, но не пожалей!mixa писал(а):Фсё раз ты меня поцеловала я обязан на тебе женитьсяГелла писал(а):mixa, чмок тебя в щечку. Меня обидеть трудно, можно только разозлить.Где когда и как часто мы будем жениться?
Да у меня пол Беларусии родственников, в Полоцке квартира двухкомнатная в центре города, а в Минске 2 сестры двоюродные живут так что как нибудь приедуГелла писал(а):Женись, женись, но не пожалей!mixa писал(а):Фсё раз ты меня поцеловала я обязан на тебе женитьсяГелла писал(а):mixa, чмок тебя в щечку. Меня обидеть трудно, можно только разозлить.Где когда и как часто мы будем жениться?
Хотя я теперь считаю тебя идеальным мужем. это я в другой теме опишу, но я не озабоченная девушка. Это ничего? Я довольно спокойная.
В этом плане. Где жениться бум? Да посередине. Чё-нить между Белорашкой и Севастополем выберем.Как часто? Как ты сможешь.....
))))))))
					Последний раз редактировалось mixa Пт апр 24, 2009 7:15 am, всего редактировалось 1 раз.