беспредел в Балаклаве
как обнаглели наркоманы в Балаклаве растят канаплю на подоконнике
Последний раз редактировалось алексеи Пт авг 06, 2010 6:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось алексеи Пт авг 06, 2010 6:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что конопля это не так страшно как кажется на первый взгляд. Думаю, что гораздо страшнее это проблема легальных наркотиков, таких как алкоголь и табак. Две субстанции приводящие к деградации или гибели человека. Например, при отсутствии культуры потребеления алкоголя, мы рискуем через несколько лет превратится в детей Шарикова. Многие в Севастополе не разбираются в винах или коньяке... В то время как Крым обладает давними традициями производства этих напитков. Многие пьют Коблево, Микадо и т.д. .
)) или думают, что Марсель или Жан Жак это коньки...
))) !!! Узнаете себя?
Для того, чтобы узнать больше о конопле, достаточно прочесть многочисленные мировые исследования на данную тему, они открыты... Правда, часто только на английском языке. На самом деле, во многих странах конопля не считается особо опасным наркотиком!!! Статистика преступлений совершенных "под коноплей" ничтожна мала! В основном это алкоголь и соооовсем другие наркотики.
Господа, не будьте "темными и дремучими", а просто объективно смотрите на вопросы и повышайте уровень своего персонального образования!
Всех с Новым Годом!!!
Будьте здоровы и делайте наш Севастополь чище и краше!!!

Для того, чтобы узнать больше о конопле, достаточно прочесть многочисленные мировые исследования на данную тему, они открыты... Правда, часто только на английском языке. На самом деле, во многих странах конопля не считается особо опасным наркотиком!!! Статистика преступлений совершенных "под коноплей" ничтожна мала! В основном это алкоголь и соооовсем другие наркотики.
Господа, не будьте "темными и дремучими", а просто объективно смотрите на вопросы и повышайте уровень своего персонального образования!
Всех с Новым Годом!!!
Будьте здоровы и делайте наш Севастополь чище и краше!!!
а виноград свой или с колхоза ночью натихоря?Сеня писал(а):Я вот даже и не собираюсь разбираться, делаю своё вино нескольких сортов. Могу угоститьMiyata писал(а):Многие в Севастополе не разбираются в винах или коньяке.

Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)