беспредел в Балаклаве

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
алексеи
Работяга

Сообщение алексеи » Пт авг 06, 2010 6:53 am

как обнаглели наркоманы в Балаклаве растят канаплю на подоконнике
Последний раз редактировалось алексеи Пт авг 06, 2010 6:58 am, всего редактировалось 1 раз.

алексеи
Работяга

Сообщение алексеи » Пт авг 06, 2010 6:56 am

как обнаглели наркоманы в Балаклаве растят канаплю на подоконнике
Изображение
Последний раз редактировалось алексеи Пт авг 06, 2010 6:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пт авг 06, 2010 9:55 am

Ну так не на вашем же подоконнике они растят коноплю?
Quilibet fortunae suae faber.

Miyata
Работяга

Сообщение Miyata » Пт дек 24, 2010 3:27 pm

Я думаю, что конопля это не так страшно как кажется на первый взгляд. Думаю, что гораздо страшнее это проблема легальных наркотиков, таких как алкоголь и табак. Две субстанции приводящие к деградации или гибели человека. Например, при отсутствии культуры потребеления алкоголя, мы рискуем через несколько лет превратится в детей Шарикова. Многие в Севастополе не разбираются в винах или коньяке... В то время как Крым обладает давними традициями производства этих напитков. Многие пьют Коблево, Микадо и т.д. . :-))) или думают, что Марсель или Жан Жак это коньки... :-)))) !!! Узнаете себя?

Для того, чтобы узнать больше о конопле, достаточно прочесть многочисленные мировые исследования на данную тему, они открыты... Правда, часто только на английском языке. На самом деле, во многих странах конопля не считается особо опасным наркотиком!!! Статистика преступлений совершенных "под коноплей" ничтожна мала! В основном это алкоголь и соооовсем другие наркотики.

Господа, не будьте "темными и дремучими", а просто объективно смотрите на вопросы и повышайте уровень своего персонального образования!

Всех с Новым Годом!!!

Будьте здоровы и делайте наш Севастополь чище и краше!!!

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пт дек 24, 2010 4:00 pm

наркотики треба зробити легальними. як в чехії.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Пт дек 24, 2010 5:16 pm

Тебе,Такса,уже ничего не поможет.....
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб дек 25, 2010 9:57 am

Miyata писал(а):Многие в Севастополе не разбираются в винах или коньяке.
Я вот даже и не собираюсь разбираться, делаю своё вино нескольких сортов. Могу угостить

domino
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение domino » Сб дек 25, 2010 1:37 pm

2 ТС: чего ты кипишуешь? :) наркотики - это морфий и героин. а траву дала нам мать-природа. табак куда вреднее. ты ж не срёшь кирпичами от каждого ларька с сигаретами? :)
Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)

domino
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение domino » Сб дек 25, 2010 1:38 pm

Сеня писал(а):
Miyata писал(а):Многие в Севастополе не разбираются в винах или коньяке.
Я вот даже и не собираюсь разбираться, делаю своё вино нескольких сортов. Могу угостить
а виноград свой или с колхоза ночью натихоря? :D
Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб дек 25, 2010 1:48 pm

Свой конечно же, вот на днях обрезал его и подготовил чебучки под весеннюю посадку

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»