Душевный стриптиз.
-
- Зав. цехом
-
- Зав. цехом
Что я имею ввиду? Например, рассказывать о себе все-все. В том числе и плакаться в жилетку. Я считаю, это все равно, что подставлять щеки для битья. Когда свои слабые стороны выставляешь напоказ, то редко кто пройдет, не поковыряв в них грязной палкой. Душевный стриптиз, это как просьба закидать помидорами. А вы как думаете? Я стараюсь в это не входить, более того, всегда присекаю такие беседы, просто их перевожу в другое русло.
Мне довелось пережить период,когда мне было трудно и я позволяла себе плакаться в жилетку.Пыталась быть хоть как-то закрытой,но это не мое.В один момент я стала просто сама собой, и с того момента могу рассказать о себе все,что посчитаю нужным.Но если это не касается тайн других людей.Это моя жизнь и уже ничего не изменить.Для Страшного суда вся информация собирается каждую секунду.Жить легче,если нет хитрости и двуличия.А с кем общаться - каждый решает сам.Друзья у меня многолетние и надежные,они меня любят за то,что я это я.И мне повезло-я могу подарить своим друзьям частицу своей души.Чтоб не было тошно и трудно,надо встретить СВОИХ ЛЮДЕЙ! Спасибо и тем,кто не понимал и в чем-то даже осуждал меня.На мое счастье,они все равно были нормальными людьми.Это мой жизнненный опыт.
Последний раз редактировалось Lorena Чт янв 06, 2011 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
-
- Зав. цехом
Стараюсь не допускать близких отношений с людьми. Близкие, честные отношения только с родными, семьей и двоюродной сестрой. Вот в них я уверена. С другими всегда "Маскарад". Иногда все ОК, иногда, наоборот, это для того, чтоб отпугнуть, желающих дружить и общаться. Не верю я им, только лишь бы посудачить, да пообсуждать, помощи ни моральной, ни материальной не дождешься.