Рассылка анкет

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
penguen
Работяга

Сообщение penguen » Ср фев 12, 2014 12:07 pm

Рассылка анкет писал(а):Здравствуйте уважаемые моряки! Хочу предложить свою помощь по рассылке анкет в крюинговые агентства Украины, России, а так же, на прямую немцам. База у меня хорошая. Для каждого моряка, создаю новую почту под его фамилию или же имя и отправляю письма по отдельности, чтоб это не шло в спам. По окончанию отправления всех писем, логин и пароль отправляю В дальнейшем эта почта пригодится Вам. От Вас требуется Application Form, пару строчек на английском языке обращение к работодателю. Моя работа составляет 150гр. Отправление анкет занимает для одного человека целый день. Многие сайты занимаются рассылкой анкет, но Вы все прекрасно понимаете, в итоге это все уходит в спам. Кто обращался на подобные сайты, знает, что звонков мало после рассылки. Если я не права, подправьте меня. У кого не хватает времени на рассылку, пишите мне morjakam@ukr.net, помогу, чем смогу.
Сделаю всё то же самое. Но разошлю бесплатно. Т.к. для начала нужно зарекомендовать себя, а потом уже брать за свою работу денюжку.
В базе 1600 живых почтовых ящиков. База о то всюду.
Создаете на мейль.сру ящик - даете доступ.
Делаю рассылку за 1 или 1.5 дня и с вас отзыв.
Связь:
E-mail: penguen[at].mail.ru

Пишите.
Последний раз редактировалось penguen Ср фев 12, 2014 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

penguen
Работяга

Сообщение penguen » Ср фев 12, 2014 4:06 pm

Рассылка анкет писал(а):penguen ничего себе, 100 балов Вам, есть же еще такие люди! Я не готова просиживать сутки возле компьютера бесплатно))). Совет Вам, дайте на других форумах свое предложение, я думаю многие Вам напишут, рассылать самому действительно тяжело. Так что, удачи Вам!
Ув. как бы на дворе 21 век?
100 баллов не дам, лишь 99, -1 (запас на падения метеорита или захвата Земли НЛО)
Я не сижу за ПК сутками рассылая аппликашки. Для этого есть спецсофт. Заряжаю на автомате и занимаюсь своими делами. Мне пишут, как это и т.д. А вот так. Весь процесс не расскажу, тайна.
Рекламу дал на крупных форумах морских.
За год поиска набрел и собрал куча информации по данному вопросу. Кстати есть в Нэте сайт с базой овнеров и шип-менеджеров всего мира. Там порядка 2600 фирм с их данными. Но доступ платен. Когда разбогатею, естественно куплю доступ на один день.

Видел куча умельцев с запросом 270 у.е. мол персон. письмо овнеру. Есть и такое - может лохотрон.
Я ж работаю так. Сначало зарабатываю себе имя, позже мани.
Вам удачи. Спасибо, за ответ. С ув. я

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»