С каких пор мы должны платить деньги, чтобы гулять по Крымск

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
111Irochka
Работяга

Сообщение 111Irochka » Пн май 03, 2010 4:47 pm

Как известно, многие люди в выходные и в праздники выходят на природу отдохнуть, а заодно и посетить наши крымские достопримечательности - старые пещерные города. Но добравшись до них, с удивлением обнаруживают многочисленные шлагбаумы и подозрительных личностей, вымогающих деньги, якобы за посещение этих городов, прикрываясь какими-то бумагами и непонятными комментариями. Я не против того, чтобы заплатить деньги, если они пойдут на реставрацию и благоустройство этих памятников культуры, но, думаю, что деньги взятые у несчастных туристов не идут далее карманов этих вымогателей и тех, кто их "крышует". Вот мой пример борьбы с "ветряными мельницами". Первого мая этого года я с женой и друзьями решили поехать на Эски-Кермен, путь нам преградил шлагбаум с молодым человеком, на его груди висел бэйджик Шеремета Владимир и больше ничего. С нашей группы он потребовал по сто гривен с человека, чтобы мы смогли пройти на Эски-Кермен. Я начал выяснять законность таких требований, он мне сунул какую-то папку, где кроме прейскурантов ничего не было. Но недолго я пытался что-то доказывать на меня налетели отец и брат Шеремета и начали жестоко избивать, в итоге разбили ногой нос, избили моего друга, прилюдно унизили ,оскорбили, издевались, и пока я минут 20 пытался остановить кровь ручьем бегущую из моего носа, они издевались и обещали добавить еще, пытались помешать снимать моей жене происходящее на камеру. Они уверены в собственной безнаказанности, ведь вокруг стояли туристы из других регионов Украины и россияне, что они подумали, что расскажут. Как я позже узнал, семейсто Шереметы "держут весь бизнес" вокруг Эски-кермена - гостиницы, сувениры ну а заодно и плата за вход. Крышует их директор Бахчисарайского музея дворца. Вы понимаете такая ситуация во всех пещерных городах Бахчисарайского района, везде с людей дерут деньги ни за что. Возможно я ошибаюсь. Это был крик души.

Миронов А.В. г. Севастополь

Нежить
Зав. цехом

Сообщение Нежить » Пн май 03, 2010 5:06 pm

Охренели в конец. Вы в ментовку обратились?
Злоба моя не имеет предела.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт май 04, 2010 7:36 am

Скорее бы уже разрешили оружие с резиновыми пулями
Quilibet fortunae suae faber.

Нежить
Зав. цехом

Сообщение Нежить » Чт май 06, 2010 6:21 pm

Сеня писал(а):Скорее бы уже разрешили оружие с резиновыми пулями
Сеня, тебе лишь бы кого застрелить, или изувечить на худой конец :D
Злоба моя не имеет предела.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пт май 07, 2010 11:58 am

111Irochka писал(а):Как известно, многие люди в выходные и в праздники выходят на природу отдохнуть, а заодно и посетить наши крымские достопримечательности - старые пещерные города. Но добравшись до них, с удивлением обнаруживают многочисленные шлагбаумы и подозрительных личностей, вымогающих деньги, якобы за посещение этих городов, прикрываясь какими-то бумагами и непонятными комментариями. Я не против того, чтобы заплатить деньги, если они пойдут на реставрацию и благоустройство этих памятников культуры, но, думаю, что деньги взятые у несчастных туристов не идут далее карманов этих вымогателей и тех, кто их "крышует". Вот мой пример борьбы с "ветряными мельницами". Первого мая этого года я с женой и друзьями решили поехать на Эски-Кермен, путь нам преградил шлагбаум с молодым человеком, на его груди висел бэйджик Шеремета Владимир и больше ничего. С нашей группы он потребовал по сто гривен с человека, чтобы мы смогли пройти на Эски-Кермен. Я начал выяснять законность таких требований, он мне сунул какую-то папку, где кроме прейскурантов ничего не было. Но недолго я пытался что-то доказывать на меня налетели отец и брат Шеремета и начали жестоко избивать, в итоге разбили ногой нос, избили моего друга, прилюдно унизили ,оскорбили, издевались, и пока я минут 20 пытался остановить кровь ручьем бегущую из моего носа, они издевались и обещали добавить еще, пытались помешать снимать моей жене происходящее на камеру. Они уверены в собственной безнаказанности, ведь вокруг стояли туристы из других регионов Украины и россияне, что они подумали, что расскажут. Как я позже узнал, семейсто Шереметы "держут весь бизнес" вокруг Эски-кермена - гостиницы, сувениры ну а заодно и плата за вход. Крышует их директор Бахчисарайского музея дворца. Вы понимаете такая ситуация во всех пещерных городах Бахчисарайского района, везде с людей дерут деньги ни за что. Возможно я ошибаюсь. Это был крик души.

Миронов А.В. г. Севастополь
в криму влада кримська. у вас же там не анархія, нащо ж ви тоді собі окрему, кримську владу у києва просили? треба писати в прокуратуру, треба щоб телебачення прихованою камерою то знімало. депутатам вашим регіоналам і РУССКОєдінщікам чи як там їх кажіть. януковичу можете не писати, в нього зараз інше на думці, йому ніколи ваші проблеми слухати. він до виборів їх наслухався.)) тепер до наступних виборів ви йому непотрібні.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»