Украинский Морской Институт г. Севастополь
Разговаривал с человеком, у которого, мягко говоря, есть морские "завязки". Дядя капитанит, дед тоже... в поряде. Так вот он учится там. Я с ним в морях был. Пообщались, и я тоже туда поступил. Не жалуюсь. Уровень обучения в порядке. База не плохая.
Аккредитация есть. Выпуск был уже не один. Своих студентов устраивают кадетами для прохождения практики (только надо сделать необходимые документы) на своих пароходах.
Не агитирую, но о УМИ слышал больше хорошего, чем плохого.
Аккредитация есть. Выпуск был уже не один. Своих студентов устраивают кадетами для прохождения практики (только надо сделать необходимые документы) на своих пароходах.
Не агитирую, но о УМИ слышал больше хорошего, чем плохого.
Да я переводом на 2й курс хочу, отчислюсь только в середине сентября - декан обещал взять..
Последний раз редактировалось Mavryel Вс авг 22, 2010 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Красавица, ищу моряка для создания семьи.seamax571 писал(а):Судя по лицензиям все обучение заканчивается на уровне бакалавра.
Что делать с этим дипломом если дальше нельзя получить даже рабочий диплом СПК или 2 меха быть вторым и переучиваться в СПИ? Так может сразу туда? Как можно писать освита вищая когда это простое училище по старому.