Лазерная эпиляция

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Екатерина Лелетина88
Зав. цехом

Лазерная эпиляция

Сообщение Екатерина Лелетина88 » Чт июн 25, 2020 2:26 pm

Кто знает хороший салон где делают лазерную эпиляцию?

Vika_Tori858
Зав. цехом

Re: Лазерная эпиляция

Сообщение Vika_Tori858 » Сб июн 27, 2020 12:20 pm

Я очень давно хотела себе сделать лазерную эпиляцию и вот подруга посоветовала сайт центр лазерной медицины и косметологии "КОГЕРЕНТ" Долго не решалась пойти и зря, процедура эпиляции прошла очень комфортно. На следующий день не было и следа от процедуры, закончу подмышки возьмусь за другие зоны.

Gorday
Зав. цехом

Сообщение Gorday » Чт окт 08, 2020 10:04 pm

Меня вот тоже интересует один вопрос, в какой салон лазерной эпиляции в Харькове посоветуете мне обратится?

Onik
Зав. цехом

Сообщение Onik » Чт окт 08, 2020 11:16 pm

Gorday писал(а):
Чт окт 08, 2020 10:04 pm
Меня вот тоже интересует один вопрос, в какой салон лазерной эпиляции в Харькове посоветуете мне обратится?

Приветствую. Когда меня саму интересовала лазерная эпиляция Харьков https://moveo.kh.ua/ , я записывалась в данный салон, и сейчас его советую Вам. Дело в том, что у них все самое новое оборудование и цена на лазерную эпиляцию не завышена. На сайте есть их контакты, позвоните им и обо всем договоритесь!

Vika_Tori858
Зав. цехом

Сообщение Vika_Tori858 » Чт май 11, 2023 11:30 am

Конечно, если проходить ее длительным курсом, то можно на длительное время избавиться от нежелательны и ненужных волос. Мне очень нравится лазерная эпиляция в салоне laserville, где вы можете более подробнее ознакомиться с информацией и услугами и записать на процедуру. Все стерильно, не больно безопасно, а результат не заставит себя долго ждать.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»