Работа с графикой

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Arcanefang
Зав. цехом

Работа с графикой

Сообщение Arcanefang » Чт авг 11, 2022 4:49 pm

Сколько времени может уйти на то, чтобы научится работать с графикой в таких программах как 3дс или блендер? Если смотреть отзывы в сети то пишут по разному, кто-то говорит что основы запомнить просто, а кто-то говорит что годами нужно работать.

Moriel
Бригадир

Re: Работа с графикой

Сообщение Moriel » Чт авг 11, 2022 5:29 pm

Так если вам просто нужна графика или моделирование, то намного проще будет заказать для этого человека, который все вам сделает, а не самостоятельно изучать целую тему, которые некоторые годами понять не могут.

Arcanefang
Зав. цехом

Сообщение Arcanefang » Чт авг 11, 2022 6:43 pm

Dozilkree писал(а):
Чт авг 11, 2022 5:05 pm
Я как-то пробовал но быстро понял, что это точно не мое, потому что есть проблемы с тем, чтобы красиво все сделать. Не творческая я личность, а вот основы самой программы освоить и правда довольно просто.
Так вот и я боюсь что, тоже у меня будет такой момент что застопорюсь и брошу все это. Поэтому хотелось бы узнать насколько сложно и есть ли шанс у неподготовленного человека изучить всю тему с нуля и за сколько.

Fasderhot
Зав. цехом

Сообщение Fasderhot » Ср ноя 09, 2022 8:41 pm

Я тоже хочу учиться онлайн. Но планирую выбрать курс связанный с разработкой или дизайном игр.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»