хочу больше узнать про Беларусь.

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн апр 13, 2009 5:54 pm

хочу узнать как там живут люди и правда ли то что показывают по телевизору?
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Пн апр 13, 2009 5:57 pm

Потянуло на белорусочек? :)
Изображение

Гелла
Зав. цехом

Сообщение Гелла » Пн апр 13, 2009 6:08 pm

Спрашивайте. Что интересует конкретно? :-)

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн апр 13, 2009 6:45 pm

показывали вашего батьку , он рассказывал шо типа создают молодежные поселки оснащенные и ин-нетом и все такое , бывает такое ?
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн апр 13, 2009 6:46 pm

как вобще у вас жилищный вопрос стоит ?
Изображение

Гелла
Зав. цехом

Сообщение Гелла » Пн апр 13, 2009 7:26 pm

Нет, это бред. Если это говорил он сам, то наврал. Нет таких поселков. Да и в обычных поселках с интернетом большие проблемы. Батька понастроил так называемых агрогородков. Это беспонтовые поселки, в которых жить невозможно, дома эти собраны из говна, не отапливаются, гниют, нет водоснабжения, не поведен газ.... Короче, полный пипец. Люди страдают, жить там отказываются. Это обычный популизм и вранье. Потемкинские деревни.
С жилищным вопросом такая же засада, как и везде. Строить дорого, кредитов не дают. Короче, замкнутый круг.

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн апр 13, 2009 7:32 pm

все панятно это опозиционная пропаганда ;)))))))
(шучу)
Изображение

Гелла
Зав. цехом

Сообщение Гелла » Пн апр 13, 2009 7:45 pm

Нет, это не оппозиция. Это как раз наоборот. :-) Это политика государства. Типа :"У нас все зашибись, мы все в золоте и масле, мы усе бАгАтыЯ, у нас УСЁ для люДЁВ!" А на самом деле - хрен на блюде. Народ нищенствует, все катится по наклонной. Продукция дерьмовая, вся валяется на складах, т.к. то, что выпускается в Беларуси - все говно и не работает. И никто это не хочет покупать.Хороши только некоторые производители одежды.
Но ежедневно с экранов ТВ в мозги тупых граждан вклладывается, что у нас самое заИПатое государство. Потому и забанили российское ТВ, чтоб морально не разлагали мозги зомбированных граждан.
Последний раз редактировалось Гелла Пн апр 13, 2009 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт апр 28, 2009 8:40 am

А Вы там кроме картошки что ещё едите?
Quilibet fortunae suae faber.

Кириилл
Зав. цехом

Сообщение Кириилл » Чт июн 25, 2009 11:22 pm

Плохо там люди живут-это я знаю точно,режим тотальной слежки как в 30-е годы
Мы волшебную,косим трын-траву...

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»