Одна из тем на том форуме
хочу полизать пизду где можно найти женщину, согласную чтобы ей полизали ?
Два форума города Севастополя..............?
Уж я-то знаю.OLLY писал(а):Видимо время идет и севик становится небольшим городом на юге украины типа Бердянска или Мариуполя...
И Мариуполь, и уж точно Бердянск -- по сравнению с Севастополем просасывают с заглотом.
Более того, сравнивать шестисоттысячную индастриал-зону (равно как и бердянско-мелекинский летний пионерский зажопинск, в котором 10 месяцев в году просто делать нечего) с Севастополем может только очень-очень толстый х*й, возомнивший себя троллем.
Шел бы ты отсюда, петушок!OLLY писал(а):...в этих наших интернетах...
...один их самых троллируемых сайтов в рунете...
...периодически троллю,много еды...
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!
Ну и что?..Сеня писал(а):Одна из тем на том форуме
Одна из тем на нашем форуме:
Надо срочно пристроить небольшого чёрного кобелька, дворянина, молодой. Год примерно. Спокойный. ласковый. Я уже всех обзвонила, поспрашивала знакомых. У всех есть, или не могут взять. Может, у вас есть знакомые, он бы прекрасно в квартире жил, а лучше- в доме. во дворе. Песик хороший, выпускать просто на улицу- погибнет быстро.
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!
невже в севастополі немає корейців? вони песика аж бігом "пристроять"04 писал(а):Ну и что?..Сеня писал(а):Одна из тем на том форуме
Одна из тем на нашем форуме:
Надо срочно пристроить небольшого чёрного кобелька, дворянина, молодой. Год примерно. Спокойный. ласковый. Я уже всех обзвонила, поспрашивала знакомых. У всех есть, или не могут взять. Может, у вас есть знакомые, он бы прекрасно в квартире жил, а лучше- в доме. во дворе. Песик хороший, выпускать просто на улицу- погибнет быстро.