Украинский Морской Институт г. Севастополь

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
yaroha
Зав. цехом

Сообщение yaroha » Вс дек 12, 2010 2:20 pm

тогда надо будет ещё раз к ним наведаться.. но месяца полтора назад сказали что пока можешь не приходить в течение года..
а на чём ты ходил от них?

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Вс дек 12, 2010 9:28 pm

yaroha писал(а):тогда надо будет ещё раз к ним наведаться.. но месяца полтора назад сказали что пока можешь не приходить в течение года..
А ты студент УМИ? Если нет, пошлют.
yaroha писал(а):а на чём ты ходил от них?
На Русаке в Новую Зеландию. Тут http://sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=1157 есть фотки судна в порту Литтлтон. Только не мои. :)

yaroha
Зав. цехом

Сообщение yaroha » Вс дек 12, 2010 10:41 pm

..ну дружище, распинаюсь уже два дня тут ), конечно я учусь у них) на первом курсе заочного отделения, факультет судовожделения)
зы: а они только на рыбаках могут отправить?

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Вс дек 12, 2010 10:51 pm

yaroha писал(а):..ну дружище, распинаюсь уже два дня тут ), конечно я учусь у них) на первом курсе заочного отделения, факультет судовожделения)
зы: а они только на рыбаках могут отправить?
От тебя просто звучали слова, мол пошли они все в *опу. Вот я и спросил.
Рыбаков у них в зеландии четыре осталось. Туда практикантов не отправляют, только пахать. Но для этого много надо. Даже не знаю сколько :( Очередь немеряная. Русак встал, люди без работы остались.
Есть у них и транспорта. Какие и сколько не знаю, ибо небыл. Практикантов они туда отправляют. По три-четыре человека на судно, насколько я знаю, но могу и ошибаться.

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»