=) я так и понял... не пробовал просто, вроде...Abracadabra писал(а):конфеты такие) вкусные)Old slam писал(а):это что такое??? =DAbracadabra писал(а):и парижелью заедают!!!!
Кофе и конфеты по утрам!
-
- Зав. цехом
хммм))) интересный вариант употребления шоколада без сахара. Но мне нравится.Violonchelija писал(а):что бы не сильно злоупотреблять сладеньким - советую плитку шоколада на фруктозе (точно есть у АВК) растопить в молоке! кофе уже по вкусу, но можно и без него обойтись!Abracadabra писал(а):Вот такая интересная тема. Что посоветуйте, чтобы быстро и вкусно проснуться?
-
- Зав. цехом
хе-хе ))))Violonchelija писал(а):о, шарите. Парижель - это вообще революция в моем восприятии конфет! Лучшее, что употреблялось в последнее время.Abracadabra писал(а):Хорошие девушки по утрам пьют крепкий кофе с молоком и парижелью заедают!!!!
Тогда у них существенно поднимается настроение и они способны на многое. Хотя, это мой пример того, какой должна быть такая девушка. Образ списан с автора поста))
если не секрет, опишите подробно в чем суть-то революции была?

-
- Зав. цехом
-
- Зав. цехом
не, не каждый ))) про зад - хорошо сказали.Сеня писал(а):Если каждое утро такое пить, то такой зад можно отрастить, будь здоров. Уж лучше яблочко съесть или мандаринку, на худой конец гранат пожевать.Violonchelija писал(а):плитку шоколада на фруктозе (точно есть у АВК) растопить в молоке! кофе уже по вкусу, но можно и без него обойтись!
но фруктоза не глюкоза, для зубов полезней, хоть и калорийна.
-
- Зав. цехом
ну конфета относительно новая, при этом очень вкусная. брала на развес в виде эксперимента, осталась более чем довольна.Abracadabra писал(а):хе-хе ))))Violonchelija писал(а):о, шарите. Парижель - это вообще революция в моем восприятии конфет! Лучшее, что употреблялось в последнее время.Abracadabra писал(а):Хорошие девушки по утрам пьют крепкий кофе с молоком и парижелью заедают!!!!
Тогда у них существенно поднимается настроение и они способны на многое. Хотя, это мой пример того, какой должна быть такая девушка. Образ списан с автора поста))
если не секрет, опишите подробно в чем суть-то революции была?
кстати, мой вариант со сладким на фруктозе тоже попробуйте.
-
- Зав. цехом
Да, эти))Old slam писал(а):та она у меня и так хорошая... без конфеток...Abracadabra писал(а):Побалуйте девушку свою, так она ХОРОШЕЙ станет)))))
это вот эти конфеты что ли? их там много видов, какие рекомендуете?
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/6/up ... 0210af.jpg
Со вкусом мокачино можете к молоку отлично употреблять! А остальные виды к кофе идут на ура!)
-
- Зав. цехом