смежная специальность

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
yaroha
Зав. цехом

Сообщение yaroha » Сб янв 15, 2011 6:42 pm

Пришел в крюинг, где я зарегистрирован (название называть не буду но компания серьёзная) , опыта я не имею кроме практики, учусь на навигатора , по докам OS. Поинтересовался на счёт вакансий для себя - сказали что есть должность, но требуются воины с опытом работы на кранах, осведомились как у меня с этим, я честно ответил что не имею такого XP.
Внимание вопрос: можно ли было немножко приврать, чтоб отправиться и уже на месте обучится всему, мол так и так, схвачу быстро. Или же потребовались бы документы или записи с этим опытом.
Я знаю мой товарищ приходил в своё время в контору, предложили на штабелёре катаццо, он пошёл в сильпо попросил дядю - тот его научил-показал. Товарищ вернулся в контору, сказал "всё, научился" и его отправили на должность без всяких бумажек и подтверждений, просто на слово поверили. Вот и я типа такого хочу...
Глагольте истину братцы..
Последний раз редактировалось yaroha Сб янв 15, 2011 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб янв 15, 2011 8:07 pm

шо за сильпо?
Quilibet fortunae suae faber.

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Сб янв 15, 2011 9:08 pm

Списали бы нафиг, я думаю, если бы не предупредил и поехал.

yaroha
Зав. цехом

Сообщение yaroha » Сб янв 15, 2011 11:37 pm

корки на кран нужны или просто уметь надо???

yaroha
Зав. цехом

Сообщение yaroha » Сб янв 15, 2011 11:38 pm

корки на кран нужны или просто уметь надо???

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Вт янв 18, 2011 12:41 pm

думаю не нужны, но посмотри на всякий случай. на главной странице Я-моряк http://sevportal.info/index.php?content&id=78 есть линк на подготовительный центр УМИ и СевНту. Глянь у них. Если корки нужны, кто-то из них полюбому готовит народ.

yaroha
Зав. цехом

Сообщение yaroha » Вс янв 23, 2011 8:52 am

есть курсы подготовки на краны, электро - авто погрузчики, дают корочки, всё как положено. Рыбный порт Севастополь. Но как выяснилось - корки не обязательно, главное хотя бы иметь представление что это такое.. когда в конторе спросят..

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»