красотка упала...

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
intrepidmax75
Зав. цехом

Сообщение intrepidmax75 » Вт янв 25, 2011 9:39 am

есть слухи, что к иллюзорному миру наркомании доблестно вступила и Мисс Россия - 2006, экс-солистка мега-популярной попгруппы ВИА ГРА Таня Котова. она ездила в Киргизию к наркологу Назаралиеву, а о причинах ничего не сказано... для пиара как-то уж не совсем благородно, все-таки наркозависимость - это очень низко... как вы думаете, что послужило причиной первого раза?

вот ее красивое фото, где наша краса красиво отплясывает на красивом фоне красивых киргизских гор и юрт

Изображение

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт янв 25, 2011 12:26 pm

Ещё фоток
Quilibet fortunae suae faber.

intrepidmax75
Зав. цехом

Сообщение intrepidmax75 » Ср янв 26, 2011 5:30 am

вот вам

Изображение

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Ср янв 26, 2011 9:07 am

Ничо так тёлочка, ябвдул

intrepidmax75
Зав. цехом

Сообщение intrepidmax75 » Ср янв 26, 2011 10:38 am

интересно получается, кто-то говорит, что у нее с тем самым дохтуром РОМАН! с одной стороны, можно и так объяснить причину ее поездки...

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Чт янв 27, 2011 9:24 am

Тресни моя кора!!!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Old slam Чт янв 27, 2011 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Чт янв 27, 2011 9:35 am

Вдул бы всем ))

Изображение

pristine
Работяга

Сообщение pristine » Пн фев 07, 2011 10:27 am

да вы что? она проходила майндкрафтинг. что это такое не в курсе, но вот её слова.

"Я приехала в Кыргызстан, чтобы пройти систему психотехник Mindcrafting (что дословно с английского означает «шлифовка ума»). Я очень люблю активный, спортивный образ жизни. С детства я увлекалась балетом, спортивной гимнастикой, лыжами. Сейчас занятия в тренажерном зале для меня обязательны, ведь хорошая форма не приходит сама собой. Но еще важнее, находиться в гармонии с самим собой.

Сегодня в этом бешеном ритме жизни очень важно не потеряться, не сломаться. Все мы находимся в состоянии хронической усталости и нуждаемся в «перезагрузке». Поэтому приглашение профессора Ж.Б. Назаралиева оказалось для меня шансом открыть для себя что-то новое.

Вообще-то я романтичный человек. Программа Mindcrafting показала мне другую форму отдыха, когда ты наслаждаешься не только прекрасной природой, но и посредством этих уникальных психотехник открываешь неведомые просторы Вселенной, и, если хотите, Вечности. В трансовых переживаниях человек растворяется, и его Я становится единым, цельным. Это неописуемое экстатическое чувство. Я как сосуд постепенно наполнялась космическими и неведомыми силами, а профессор Назаралиев помог мне вскрыть внутренние резервы и разобраться в себе. Я стала спокойной и уверенной в себе.

Я благодарю доктора за то, что мне была оказана честь стать почетным членом Всемирной Лиги «Разум вне наркотика», а также присоединиться к Транснациональному антинаркотическому проекту «Майя». Действительно, проблема наркомании сегодня, к сожалению, особенно в шоу-бизнесе распространена широко. Я, разумеется, против наркотиков, против любого рода зависимостей. Наркозависимый человек заставляет страдать, прежде всего, своих близких. Поэтому я поддерживаю антинаркотический Интернет-конкурс «Майя» и желаю успехов в достижении поставленных целей! Уверена, что благородная миссия социальной акции «Майя» найдет отклик у многих небезразличных к проблеме наркомании людей во всем мире!

Татьяна Котова
«Мисс Россия-2006»"

взято с офиц. сайта интернет-конкурса "МАЙЯ"

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»