Создай партию, кулеwest писал(а):подкиньте идей......или вы согласны?
пора готовить переворот в нашей стране....!!!да ? или ..нет?
Такса,кто тебя назначил словесной диареей на всех сайтах? У тебя однообразный набор фраз и претензий. Даже кирпич,когда падает с крыши,и то надеется на хорошего человека. А ты ,гадюка, шипишь,а вот укусить никого не можешь,так как ДУРАК ты,Такса. Можу сказати,що покидьок ти,а мова твоя плебейська i взагалi якщо тебе мама не сварить,то це не означае,що з головою в тебе все добре.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
-
- Зав. цехом
-
- Зав. цехом
Такса ты и есть форумный троль.Начинаешь темы,кторые заведемо,80% народа встретит с негодованием.И тут ты включаешь заезженную пластинку с идиотскими обвинениями кто что сделал для Украины и для тебя лично. В Канаде два действующих языка и разногласий у них нет.Такие идиоты как ты ищут причину не там.Работать надо,треба працювати,arbaiten ,придурок. Изчезни до конца мая,а то не ровен час старое ржавое ружье времен Великой Отечественной само выстрелит,а ты почему-то окажешся рядом. Береги себя,троллятина-крысятина.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
Воодущевленный успехом пиндосского влияния на Ближнем Востоке и в Северной Африке, проплаченый "революционер" выдавил немножко из грядущего потока своего "демократического" кала...west писал(а):подкиньте идей......или вы согласны?
...{плохое слово}, не мешай стране вылезать из оранжевой ж..пы! Дай нам хотя бы пару-тройку лет выгрести гнилые апельсины на помойку и начать нормальное развитие! И не надейся, в этот раз ваши померанчевые отрыжки будут задушены в зародыше, ипальники разбиты вовремя и платные агенты нейтрализованы!
Пиндоостан - на свалку! Обаму - в топку! Слава славянскому миру!..
Я так думаю.
Клио: История цивилизации - это история войн.
И еще... Великий восточный мудрец Мао как-то сказал: "Каждому поколению нужна своя война". Молодежи хочется революций или других шумных развлечений. Мой отец рвался во Вьетнам. Я - в Афган. Мои дети рвутся в Чечню, черных мочить. У нас в Украине (слава Кучме) за двадцать лет не было ни одной хоть плохонькой войны, и выросло поколение, скучающее по шумному "шоу", в котором повезло участвовать их отцам, дедам. А тут - пиндосы со своими демократическими фастфудами! Ура! На барикады! А война, дети - это не героическая гибель на амбразуре, война - это гной, грязь, блевотина, кровавые кишки в грязи, вши, вонь, свинцовая усталость и все пох...й... И еще - толстеющие кошельки у всякой сволочи.
Не гневи Бога, малыш, не зови войну, а то, не ровен час, она придет...
Не гневи Бога, малыш, не зови войну, а то, не ровен час, она придет...
Последний раз редактировалось iguana Чт мар 24, 2011 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клио: История цивилизации - это история войн.