задолбали

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Viza
Работяга

Сообщение Viza » Ср дек 29, 2010 11:00 pm

Проблема вот в чем, я всю жизнь уступала место старшим. Но вот сейчас четвертый месяц беременности и стоять иногда немогу, душно и голова кружится, так вот что я заметила!
Заходит в автобус какая-нибудь бабулька... видит все сидячие места заняты, сидят молодые люди, мужчины, но нет, она четко подходит туда где сидит молодая девушка, (понятно что живот пока не сильно виден). И ясное дело что я не стану объяснять что стоять мне тяжело, и что вообще-то в автобусе полно мужчин разного возраста которые и голову не повернут. Я уступаю место, но все-равно обидно.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Чт дек 30, 2010 8:59 am

Никогда никому не уступаю. Это всё пережитки совка.
Quilibet fortunae suae faber.

Ируша
Штрейхбрехер

Сообщение Ируша » Чт мар 17, 2011 8:39 pm

)))))))))) Перестала уступать место хитромудрым бабулькам после одного случая. Еду в автобусе с подругой, сидим. Остановка "переход" там разделительная полоса движения многие через нее шагают, лень видимо подземкой пользоваться))) так автобус наш стоит на остановке, картина маслом))) две бабульки несуться с противоположной стороны улицы ПЕРЕПРЫГИВАЮТ через ограждение разделительной полосы и чудом успевают влететь в автобус. Пассажиры, те кто видел, впечетлены, если не сказать больше. И тут эти два "сайгака" подходят к нам и начинают демонстративно стонать, переминаясь на своих ножках....мы с подругой сидели на своем месте, а главное никаких угрызений совести))))))))))))

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Чт мар 17, 2011 9:59 pm

Ируша писал(а):)))))))))) Перестала уступать место хитромудрым бабулькам после одного случая. Еду в автобусе с подругой, сидим. Остановка "переход" там разделительная полоса движения многие через нее шагают, лень видимо подземкой пользоваться))) так автобус наш стоит на остановке, картина маслом))) две бабульки несуться с противоположной стороны улицы ПЕРЕПРЫГИВАЮТ через ограждение разделительной полосы и чудом успевают влететь в автобус. Пассажиры, те кто видел, впечетлены, если не сказать больше. И тут эти два "сайгака" подходят к нам и начинают демонстративно стонать, переминаясь на своих ножках....мы с подругой сидели на своем месте, а главное никаких угрызений совести))))))))))))
Всё правильно, таких бабок надо ставить на место.
Quilibet fortunae suae faber.

polzovatel
Бригадир

Сообщение polzovatel » Чт мар 31, 2011 10:51 pm

Уступать место - не обязанность, а право. Это вопрос совести и каждый выбирает сам как ему себя вести.

Sedona
Зав. цехом

Сообщение Sedona » Пн янв 21, 2013 10:25 am

Не за что бы не уступила место, если мне самой недюжится или устала, только может очевидному инвалиду. За билет уплачено, все нормально. Может мне тоже на старости не будут уступать - ничего переживу. Поэтому сижу на бабуль внимания не обращаю, ни молча отходят. Не хватало еще от вежливости страдать.
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами…

Дарья Севастополь
Зав. цехом

Сообщение Дарья Севастополь » Пн апр 15, 2013 11:35 am

Видимо токсикоза нет, раз так легко уступаете :)
Автобус трясет, люди пихаются, если нет сил - не надо уступать. Если кто-то заговорит - ответите про беременность, а так сидите спокойно
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину

Евгения1110
Зав. цехом

Сообщение Евгения1110 » Вт дек 03, 2013 10:49 am

А мне нравится уступать места! Ведь это так благородно. И для себя можно поставить ещё одну галочку-доброе дело в копилочку!

Машуля
Бригадир

Сообщение Машуля » Вс дек 22, 2013 9:58 am

Евгения1110 писал(а):А мне нравится уступать места! Ведь это так благородно. И для себя можно поставить ещё одну галочку-доброе дело в копилочку!
Это очень похвально ,но не ужели прям таки нравится ?
Не верю (с)

Никки:)
Штрейхбрехер

Сообщение Никки:) » Ср янв 15, 2014 6:02 am

Я чаще уступаю места детям и беременным, чем бабушкам-дедушкам.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»