задолбали
Проблема вот в чем, я всю жизнь уступала место старшим. Но вот сейчас четвертый месяц беременности и стоять иногда немогу, душно и голова кружится, так вот что я заметила!
Заходит в автобус какая-нибудь бабулька... видит все сидячие места заняты, сидят молодые люди, мужчины, но нет, она четко подходит туда где сидит молодая девушка, (понятно что живот пока не сильно виден). И ясное дело что я не стану объяснять что стоять мне тяжело, и что вообще-то в автобусе полно мужчин разного возраста которые и голову не повернут. Я уступаю место, но все-равно обидно.
Заходит в автобус какая-нибудь бабулька... видит все сидячие места заняты, сидят молодые люди, мужчины, но нет, она четко подходит туда где сидит молодая девушка, (понятно что живот пока не сильно виден). И ясное дело что я не стану объяснять что стоять мне тяжело, и что вообще-то в автобусе полно мужчин разного возраста которые и голову не повернут. Я уступаю место, но все-равно обидно.
)))))))))) Перестала уступать место хитромудрым бабулькам после одного случая. Еду в автобусе с подругой, сидим. Остановка "переход" там разделительная полоса движения многие через нее шагают, лень видимо подземкой пользоваться))) так автобус наш стоит на остановке, картина маслом))) две бабульки несуться с противоположной стороны улицы ПЕРЕПРЫГИВАЮТ через ограждение разделительной полосы и чудом успевают влететь в автобус. Пассажиры, те кто видел, впечетлены, если не сказать больше. И тут эти два "сайгака" подходят к нам и начинают демонстративно стонать, переминаясь на своих ножках....мы с подругой сидели на своем месте, а главное никаких угрызений совести))))))))))))
Всё правильно, таких бабок надо ставить на место.Ируша писал(а):)))))))))) Перестала уступать место хитромудрым бабулькам после одного случая. Еду в автобусе с подругой, сидим. Остановка "переход" там разделительная полоса движения многие через нее шагают, лень видимо подземкой пользоваться))) так автобус наш стоит на остановке, картина маслом))) две бабульки несуться с противоположной стороны улицы ПЕРЕПРЫГИВАЮТ через ограждение разделительной полосы и чудом успевают влететь в автобус. Пассажиры, те кто видел, впечетлены, если не сказать больше. И тут эти два "сайгака" подходят к нам и начинают демонстративно стонать, переминаясь на своих ножках....мы с подругой сидели на своем месте, а главное никаких угрызений совести))))))))))))
Quilibet fortunae suae faber.
-
- Бригадир
Не за что бы не уступила место, если мне самой недюжится или устала, только может очевидному инвалиду. За билет уплачено, все нормально. Может мне тоже на старости не будут уступать - ничего переживу. Поэтому сижу на бабуль внимания не обращаю, ни молча отходят. Не хватало еще от вежливости страдать.
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами…
-
- Зав. цехом
-
- Зав. цехом