СВІЧКА ПАМ'ЯТІ

Спілкуємося українською. Форум без политики и межнациональной розни. Только духовность, культура, сало, горилка, песни. Никакой политики и обсуждения межнациональных конфликтов.
Ответить
ledara
Зав. цехом

Сообщение ledara » Чт ноя 24, 2016 5:46 am

Почему за погибших от голода только в Украине? А Джура? А почему бы тебе не зажечь эту свечу памяти и за погибших от голода в этот же период времени моих родственников на Тамбовщине? Я зажгу свечу памяти за всех людей, которые погибли от голода в период 1925-26 годов, 1931-32 годов. Которые погибли голодной смертью в Поволжье, в Казахстане и других местах СССР из-за политики безумного грузинского карлика Джугашвили. Джура, так будет честнее!
Ребята, давайте жить дружно!

ledara
Зав. цехом

Сообщение ledara » Вс ноя 27, 2016 4:43 am

А я знаю, почему ты Джура запалишь свечку памяти. Чтобы выделиться. Чтобы показать, какой ты и твои побратимы правильные украинцы. Это все продолжение политики, которую озвучил ваш министр культуры Нищук. И ни причем тут голодомор, и миллионы погибших от голода. Ведь не было голода в западной Украине. (Да и не была она тогда Украиной вся западная часть страны). А был голод в основном на востоке страны. И умирали от голода в равной степени люди разных национальностей, заселяющих эти регионы. Постыдился бы Джура играть на трагедии людей в свою националистическую дудку...
Ребята, давайте жить дружно!

Janetka
Зав. цехом

Re: СВІЧКА ПАМ'ЯТІ

Сообщение Janetka » Сб май 09, 2020 6:46 pm

согласна на все 100%!

Ответить

Вернуться в «Українська сторінка»