Продвижение
Re: Продвижение
Привет, мне кажется, что на ютуб Вы бы смогли узнать способы безопасного продвижения социальных сетей, там видео часто выкладывают.
- ruslanbadu
- Бригадир
Мне нужно было продвинуть один аккаунт в Инстаграм и один в социальной сети Вконтакте.
По совету своего друга решил воспользоваться сервисом
Благодаря нему у меня получилось сделать быструю и качественную накрутку и недорого.
По совету своего друга решил воспользоваться сервисом
Благодаря нему у меня получилось сделать быструю и качественную накрутку и недорого.
Ого! У вас своя соцсеть?
- SvetliyVet
- Зав. цехом
Соц.сеть это сайт верно ? не приложение ?Anastasia01 писал(а): ↑Пт окт 09, 2020 7:20 pmКак можно безопасно продвинуть свою социальную сеть самостоятельно ?
Тогда чтобы самостоятельно научится продвигать сайт, я вам советую пройти Обучение seo у Дмитрия Ярошок
Курс состоит из блоков домашнее задание с последующей проверкой.
От самостоятельно продвижения большого толку не будет, потому что Вас сами соц сети будут блокировать, распознавая ваши действия как Спам. Это я говорю из личного опыта, в вк пробовала и в вайбере, в итоге решила не заниматься ерундой, так как мой номер и группу заблокировали, пришлось решать вопросы с техподдержкой. Поэтому я обратилась в Intel Telecom сервис https://intel-tele.com/services/viber/ и заказала рассылку в вайбере. Группа сразу возросла, появились покупатели, и мне не пришлось всем этим заниматься самостоятельно, они молодцы.