ультразвук и его применение на людях

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
jylia
Работяга

Сообщение jylia » Чт авг 04, 2011 10:07 am

на меня направлялись лучи и при этом я испытывала тепло именно в том месте куда они направлялись я знаю кто это делает они исследовали мое тело а также ставили звук который я могу слышать и по сей день,я чувствовала боль в области солнечного сплетения они называли это детектором лжи,также каким то образом читали мысли из моего прошлого,заставляя вспоминать его,также использовали прбор для гипноза который заставлял меня думать о том что они хотят услышать в моих мыслях,эти люди знают каждый мой шаг знают где с кем я нахожусь они мне все время угрожают либо тюрьмой либо психиатрической больницей говоря о том что нормальной я от туда не выду,помогите мне узнать каким образом они это делают я проживаю в городе севастополе

jylia
Работяга

Сообщение jylia » Ср авг 17, 2011 1:21 pm

При разработках подобных технологий звуковое воздействие воспринимается как речь, звучащая в голове. Подобные устройства могут передавать сигналы и сообщения на расстояние пока до сотен метров».

О том, кто, где и когда создавал СВЧ-излучатели, военные, естественно, не сообщают. Но то, что они существуют, несомненно. Иначе откуда взяты тактико-технические данные?

Из косвенных источников известно, что помимо лабораторных исследований на добровольцах аппаратуру испытывали и негласно - в основном на заключенных. Об этом рассказал канадский зек финского происхождения Марти Коски. Выйдя из мест заключения, он отправился в Комитет по правам человека с жалобами на то, что в тюрьме стал слышать голоса, которые звучали в голове и подавали разные команды. После него к правозащитникам обратились еще несколько сокамерников Коски.

История получила огласку. Был скандал и слухи, что эксперименты проводило ЦРУ. После чего правительство Канады начало выплачивать компенсации жертвам «промывания мозгов».

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»