Купить гипсовую плитку

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
olkamaslova
Зав. цехом

Купить гипсовую плитку

Сообщение olkamaslova » Чт мар 25, 2021 8:50 am

Здравствуйте, ищу где можно купить гипсовую плитку, хочу разбавить стены с её помощью. Подскажите интернет магазин с качественными товарами. Хочется сделать удачную покупку.

albelen
Зав. цехом

Re: Купить гипсовую плитку

Сообщение albelen » Чт мар 25, 2021 12:33 pm

Если честно, я впервые о такой слышу. А чем она отличается от обычной керамической?
Мы вот тоже просто ремонт планируем делать, сложно найти подходящее что-то по цене и качеству.

olkamaslova
Зав. цехом

Сообщение olkamaslova » Чт мар 25, 2021 1:08 pm

Полностью с вами согласна, подобрать хорошую плитку довольно сложно, но сдаваться не стоит.
Так же стоит запомнить, что нужно отталкиваться от интерьера, который вы хотите получить и уже тогда решать, какая это будет плитка.

Janeta
Зав. цехом

Сообщение Janeta » Чт мар 25, 2021 2:05 pm

Добрый день, тут вы можете себе купить гипсовую плитку https://ars.ua/ru/plitka/dekorativna-pl ... vyj kamen/ брал себе пару лет назад, хотел оформить арочный проем в коридоре в загородном доме.
От себя могу сказать, что гипсовая плитка не потеряет своих свойств через года эксплуатации.
Знаю, что при желании ее перекрашивают в другой цвет, тем самым создают иллюзию большого ремонта. Уровень цен на материал варьируется в зависимости от толщины гипсовой плитки, чем толще — тем дороже.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»