ДЕНТАЛ СТУДИЯ
- 1987Екатерина1987
- Работяга
ДЕНТАЛ СТУДИЯ
Раз в полгода я в обязательном порядке, несмотря на лень и вечную занятость на работе, хожу на профессиональную комплексную гигиену всей полости рта к опытному стоматологу, так как на собственном опыте убедилась, что это самая лучшая и дешевая профилактика коварного кариеса и появления твердых зубных камней. В нашем Долгопрудном я за последние несколько лет перепробовала много разных клиник, кабинетов и частных центров, но именно в «Дентал Студия» процедуру чистки Air-Flow делают наиболее тщательно, аккуратно и, что для меня самое важное, практически безболезненно. Раньше я всегда боялась этого процесса, потому что десны у меня очень чувствительные и часто начинали кровоточить, но здесь врачи используют какое-то очень мягкое, мелкодисперсное напыление, которое не травмирует слизистую. Зубы после процедуры становятся заметно светлее, возвращается их природный блеск, и они как будто начинают «дышать». Все подробности, этапы процедуры и актуальные на сегодня цены на гигиену можно всегда найти на их официальном сайте по ссылке https://dental-studia.ru/. Я рекомендую эту процедуру абсолютно всем, кто реально следит за своим здоровьем и хочет сохранить свои родные зубы в целости до самой старости, не тратясь потом на дорогущие коронки. В клинике очень приятная атмосфера, тебе всегда предложат защитные очки, чтобы вода не попадала в глаза, и нанесут специальный укрепляющий гель на эмаль после завершения. Сама процедура занимает около часа, но пролетает незаметно, потому что ты сидишь в очень удобном кресле и можешь даже немного подремать под звуки спокойной музыки. После чистки врач всегда дает подробную консультацию, показывает на зеркале проблемные зоны, где я плохо прочищаю зубы щеткой, и рекомендует подходящую именно мне пасту или ополаскиватель. Это действительно сервис европейского уровня, за которым раньше приходилось ехать в центр Москвы, а теперь всё это доступно прямо у нас под боком. Я очень довольна тем, что нашла своего гигиениста именно здесь, потому что результат всегда стабильный и предсказуемый. Если вы еще ни разу не делали профгигиену, то обязательно запишитесь, вы удивитесь, насколько приятным может быть ощущение абсолютной чистоты во рту.