Женская комната (вход по комплиментам)

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Сб дек 12, 2009 9:54 am

Лали, заходишь на http://www.radikal.ru и выбираешь там уже картинку, в графе "обзор", которую хочешь вставить. Если картинка не с компа, а с Интернета, то переходишь на вкладку "из интернета" и вставляешь туда адрес картинки. Выбираешь размер, который должен получиться в итоге (по умолчанию болльшая картинка на 640 пикселей), в принципе, это можешь не менять. И всё, жмешь "загрузить". После загрузки у тебя появятся строки : ссылка, картинка в тексте, превью и пр. Чтобы в сообщении была сразу готовая картинка, а не просто ссылка на нее, то копируешь в сообщение форума весь текст из строки "картинка в тексте". И будет тебе счастье :)

Кстати. настроение улучшилось?

Паучок-синячок
Зав. цехом

Сообщение Паучок-синячок » Сб дек 12, 2009 10:53 am

Лали писал(а):Давайте дружить,мальчишки!
Давайте, а как мы будем дружить, ты же в России, где-то в Тюменской области, а мы в Севастополе

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Сб дек 12, 2009 11:03 am

Караоке писал(а):Лали, заходишь на http://www.radikal.ru и выбираешь там уже картинку, в графе "обзор", которую хочешь вставить. Если картинка не с компа, а с Интернета, то переходишь на вкладку "из интернета" и вставляешь туда адрес картинки. Выбираешь размер, который должен получиться в итоге (по умолчанию болльшая картинка на 640 пикселей), в принципе, это можешь не менять. И всё, жмешь "загрузить". После загрузки у тебя появятся строки : ссылка, картинка в тексте, превью и пр. Чтобы в сообщении была сразу готовая картинка, а не просто ссылка на нее, то копируешь в сообщение форума весь текст из строки "картинка в тексте". И будет тебе счастье :)

Спасибо,улучшелось!

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Сб дек 12, 2009 11:04 am

Паучок-синячок писал(а):
Лали писал(а):Давайте дружить,мальчишки!
Давайте, а как мы будем дружить, ты же в России, где-то в Тюменской области, а мы в Севастополе
Так,дружить!Онлайн!

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Сб дек 12, 2009 11:05 am

Караоке писал(а):Лали, заходишь на http://www.radikal.ru и выбираешь там уже картинку, в графе "обзор", которую хочешь вставить. Если картинка не с компа, а с Интернета, то переходишь на вкладку "из интернета" и вставляешь туда адрес картинки. Выбираешь размер, который должен получиться в итоге (по умолчанию болльшая картинка на 640 пикселей), в принципе, это можешь не менять. И всё, жмешь "загрузить". После загрузки у тебя появятся строки : ссылка, картинка в тексте, превью и пр. Чтобы в сообщении была сразу готовая картинка, а не просто ссылка на нее, то копируешь в сообщение форума весь текст из строки "картинка в тексте". И будет тебе счастье :)

Как у тебя дела?Чем занимаешься?

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Сб дек 12, 2009 11:54 am

Лали, всё нормально. Только что приехали с Омеги, кормили уток-чаек. Холодно, бррррррррр. Зима, будь она неладна. Я лето хочу! Море, пляж, купальники, жара. Красотища!

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб дек 12, 2009 1:06 pm

Караоке писал(а):Лали, всё нормально. Только что приехали с Омеги, кормили уток-чаек. Холодно, бррррррррр. Зима, будь она неладна. Я лето хочу! Море, пляж, купальники, жара. Красотища!
А я новый год хочу, холодная водочка, ёлка, и холодные-холодные снегурочки :)

Вы уже прикупили себе костюмы снегурочек?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Quilibet fortunae suae faber.

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Сб дек 12, 2009 1:12 pm

классные снегурки. Одну из их в садик на утренник и инфаркт заведующей обеспечен :)

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб дек 12, 2009 1:13 pm

Караоке писал(а):классные снегурки. Одну из их в садик на утренник и инфаркт заведующей обеспечен :)
Тебе какая больше понравилась?
Quilibet fortunae suae faber.

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Сб дек 12, 2009 1:29 pm

чисто эстетически - пятая.

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»