Севастополь сегодня

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
ledara
Зав. цехом

Сообщение ledara » Сб апр 18, 2015 2:15 am

M.Dжura писал(а):
ПОРТФЛОЛИО писал(а):
Лірдаріанець писал(а): Не думаю, що у севастопольців хтось і питатиме, хочуть вони українських каналів, чи не хочуть. Це питання вже давно "вирішене" на відповідному рівні.
Для популярности украинских каналов в Севастополе достаточно того, что они есть в интернете. Их и раньше никто не смотрел, так по необходимости, российских же было мало. А теперь если их пустить по телевидению, то придётся дворники к экрану приспосабливать, сами понимаете от чего.
Можливо, навпаки: дивитимуться тихенько, щоб сусіди не дізналися, самі розумієте чому...
Я Джура смотрю все украинские каналы, каждый день, и очень громко. А кого бояться то мне в Севастополе? У нас в городе свобода мнений. Это вам не Киев....
Ребята, давайте жить дружно!

ledara
Зав. цехом

Сообщение ledara » Пн апр 20, 2015 5:57 pm

Не боись. У меня только вице мер Севастополя очень хороший знакомый. Я вижу, вы шановная все проблемы Севастополя знаете. И даже знаете, какие проблемы в Балаклаве.... Цены вам нет, всезнающая вы наша...
Ребята, давайте жить дружно!

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»