Морское образование.

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
admin
Site Admin

Сообщение admin » Пт мар 26, 2010 11:39 am

Высшее образование для моряков, курсы повышения квалификации и всё что связано с обучением морским специальностям.

http://sevportal.info/index.php?content&id=78
Страница портала, посвящённая морской тематике.
По вопросам рекламы в ЛС :idea:

mirich
Работяга

Сообщение mirich » Пт май 14, 2010 9:51 am

кто учился на сев.факультете морского транспорта на Репина?как поступить и какие условия для поступления?можно ли с кем-то договорится ,что-бы не ждать поступления до сентября...
Последний раз редактировалось mirich Пт май 14, 2010 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пт май 14, 2010 12:02 pm

mirich писал(а):кто учился на сев.факультете морского транспорта на Репина?как поступить и какие условия для поступления?можно ли с кем-то договорится ,что-бы не ждать поступления до сентября...
Дать на лапу?
Quilibet fortunae suae faber.

Нежить
Зав. цехом

Сообщение Нежить » Пт май 14, 2010 8:16 pm

Имеешь ввиду колледж??? Знаю можно там договориться, и вообще не учиться. В группу впихнут, когда она выпускаться будет и корочки тебе выложат...
Но это естественно стоит... По каждой специальности свои заморочки и цены...
Злоба моя не имеет предела.

Артуриоо
Работяга

Сообщение Артуриоо » Пн апр 18, 2011 5:37 pm

Договорится всегда можно, но учиться всё равно надо. кстати, недавно интересную книгу прочитал, советую http://www.sealib.com.ua/engineering/sdvs/fomin.html

vovyha
Работяга

Сообщение vovyha » Ср июн 01, 2011 7:52 pm

Нужен приказ о переименовании Севастопольського судостроительного техникума в политехнический. Заранее благодарен!

Шановний
Зав. цехом

Сообщение Шановний » Чт июн 02, 2011 1:55 pm

vovyha писал(а):Нужен приказ о переименовании Севастопольського судостроительного техникума в политехнический. Заранее благодарен!
нагуя ?
у мну в дипломе написано поступил в .... году в судостроительный, закончил в .... году политехнический, и усё
лучче сходи в то, что от СПТ осталось (морской колледж кажись), там в отделе кадров должен быть этот приказ
Я не пошляк, я эротический шутник!

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»