Севастопольский рэп. Релизы жаркого лета.

Календарь событий, театры, концерты, праздники.
Ответить
Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Вс июн 27, 2010 12:20 am

to Т-34
Да ладно тебе горбатого лепить! Качество и тд, так можно разбирать до усрачки, смысл текстов цени!

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Вс июн 27, 2010 12:34 am

За релизы спасибо, сам бы не нашел, да и не искал бы, времени нет, sevportal оправдывает свое название - портал, но все какие-то .... не знаю, чего-то не хватает. Опыта может. хотя по голосам вроде взрослые пацаны, башня должна уже варить. Не знаю. Извиняйте если обидел.
Кайфово!!! =)

ApkaH(AP.XO.3A.)
Работяга

Сообщение ApkaH(AP.XO.3A.) » Вс июн 27, 2010 6:40 am

Следи за репликами ман!!!Артель это сегодняшний завтрашний и после завтрашний день!!!!Каждому свое Я лично люблю РЭП а не хип хопчик!Обьективно оценивая этот альбом ставлю пятерочку за исполнение в первую очередь!А сводка это х....я РЕБЯТА НЕ УСПЕЛИ ВОТ М ВСЕ!!!Жди релиза и не ной)))))

Т-34
Зав. цехом

Сообщение Т-34 » Вс июн 27, 2010 11:35 am

ApkaH(AP.XO.3A.) писал(а):Следи за репликами ман!!!Артель это сегодняшний завтрашний и после завтрашний день!!!!Каждому свое Я лично люблю РЭП а не хип хопчик!Обьективно оценивая этот альбом ставлю пятерочку за исполнение в первую очередь!А сводка это х....я РЕБЯТА НЕ УСПЕЛИ ВОТ М ВСЕ!!!Жди релиза и не ной)))))
Я то слежу за репликами и не ною, это мое мнение. Ты я вижу в Артеле, поэтому их и защищаешь, конечно, по-другому ни как, одна банда.
Я тоже люблю рэп и слушаю настоящий, а не такой как этот. Вам еще работать и работать.
Успеха в творчестве, надеюсь следующий альбом от банды Артель будет интересней и качественей...
танки грязи не боятся!
Изображение

смерть
Бригадир

Сообщение смерть » Вс июн 27, 2010 12:38 pm

Давно уже пора двигаться вперед, а не залипать на теме, - свои, значит зашибись, судить надо объективно, а не врать себе и своим корешам. Фигня, значит фигня. Я вот например жду альбом RLS. думаю, пацаны завалят как надо! У них настоящая рэпчина, завязки на КачРек, думаю альбом будет ядерный!!! Артель - это вчерашний день, он принципиально устарел, по тематике и стилю. Прогресс, где?

т34 я смотрю ты так ненавидиш артель тебя аш выворачивает ......походу ты просто зависливый х...который записался в адвокаты группе rls
И ВИДАТЬ ТЫ МОДНЫЙ ПАЦАН С МОДНЫ рапчиком
Последний раз редактировалось смерть Вс июн 27, 2010 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

смерть
Бригадир

Сообщение смерть » Вс июн 27, 2010 12:47 pm

АРТЕЛЬ ХОТЬ ЗАСТРЕЛИСЬ -это правельный RAP

смерть
Бригадир

Сообщение смерть » Вс июн 27, 2010 12:51 pm

МАКС и ДЮС отличный альбом по смысловой нагрузке .качество единственное не очень

ODEN
Работяга

Сообщение ODEN » Вс июн 27, 2010 1:20 pm

Раздрота железная)) не светись адресом я тебя съем...)
Последний раз редактировалось ODEN Вс июн 27, 2010 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

T.ofSpades
Штрейхбрехер

Сообщение T.ofSpades » Вс июн 27, 2010 1:57 pm

всем привет,и не знал что у нас такой сайт есть оказываеться:))))спасибо за гольфстрим!!!!а по альбому Макса и Дюса хочу сказать что он полюбому найдет своего слушателя,лень разворачивать свое мнение,просто любое мнение всегда относительное!!!лично я уважаю и RLS и Ар.Хо.За. за то что ребята что-то делают,и делают каждый по своему,не все нравится но есть очень приличные треки и там и там!!!поднимемся вместе все,нужно поднимать общий уровень!!!К примеру скоро хороший очень трекан должен появится Oden и RLS под минусочек от Loft Produxion!!!!а к качеству звучание конечно стремится нужно!!!

T.ofSpades
Штрейхбрехер

Сообщение T.ofSpades » Вс июн 27, 2010 2:00 pm

да и очень хочу скачать гранит но не знаю как????

Ответить

Вернуться в «Афиша Севастополя»