Севастопольский рэп. Релизы жаркого лета.
-
- Зав. цехом
Последний Севастопольский рэп, - который понравился - http://sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=1173
Хорошие альбомы Oden и Slam prod.
Хорошие альбомы Oden и Slam prod.
Кайфово!!! =)
-
- Работяга
-
- Зав. цехом
крутой пиар типу делаем. угомонитесь ЭЙ...!
ее.. вкинься
Липкая задрота - будто ослепший крот
решают пацаны и никогда не решает черт
ччч амма
ее.. вкинься
Липкая задрота - будто ослепший крот
решают пацаны и никогда не решает черт
ччч амма
Последний раз редактировалось ODEN Вт июн 29, 2010 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
T-34 CОСЕТ {плохое слово}))))
отличный ник,мэн!!!!респект!
Т-34 снова я обращаюсь к тебе..ты не бери нас на слабо,на стрелку мы придём!за нами такое никогда не наблюдалось,чтоб набивали стрелку и не приходили,не хочу хвастатся,но бывало наоборот!плоховато изучил ты нас пацанчик!
и понятие СТРЕЛКА это не обязательно прийти и набить друг другу ебальники,или перестрелять друг друга!ещё есть и такой раздел как ОБЩЕНИЕ!!!я вижу тебе многое есть что сказать нам!так что давай..НЕ ОЧКУУУЙ Т-34!!)))оставь свой номер тел.я тебе позвоню и мы встретимся с тобой вдвоём!!!так как базар с тобой сейчас веду я!!!не будь ты тёлкой или ты только на словах герой??
отличный ник,мэн!!!!респект!
Т-34 снова я обращаюсь к тебе..ты не бери нас на слабо,на стрелку мы придём!за нами такое никогда не наблюдалось,чтоб набивали стрелку и не приходили,не хочу хвастатся,но бывало наоборот!плоховато изучил ты нас пацанчик!
и понятие СТРЕЛКА это не обязательно прийти и набить друг другу ебальники,или перестрелять друг друга!ещё есть и такой раздел как ОБЩЕНИЕ!!!я вижу тебе многое есть что сказать нам!так что давай..НЕ ОЧКУУУЙ Т-34!!)))оставь свой номер тел.я тебе позвоню и мы встретимся с тобой вдвоём!!!так как базар с тобой сейчас веду я!!!не будь ты тёлкой или ты только на словах герой??